开启左侧

14901 beech ave flushing

长乐人在PA 发表于 2020-3-7 10:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小妹你站住 发表于 2020-03-06 22:50
' s3 y- y1 [* L% h" j那是你会做人,只能这样说

1 K6 H/ f+ _: h7 L那是因为便宜占到了
7 m* _9 e4 e9 h0 b

甜心小姐姐 发表于 2020-3-7 10:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
房间是很干净。但是这样计较的房东,以后还有更多麻烦事情,不喜欢就搬走吧。
回复 支持 2 反对 0

一起开始的旅程 发表于 2020-3-7 11:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早不说要搬..我这边风凉水暖呀

逍遥阁の蛋壳 发表于 2020-3-7 12:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跟这种傻逼住一起真的憋屈。我租的房子没微波炉,我为了自己方便就买了一个放在厨房。大家都可以用,我也从来不会说什么。真的搞不懂在你桌子上吃个饭你桌子是会坏掉还是怎么啦?
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-3-7 12:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-03-07 10:04
, n/ w& c: m% k那是因为便宜占到了

; A9 }. z/ g& x# F  [所以呀!他会做人,别人就不唧唧歪歪了
7 e- J* _! ]* C  Z8 T+ v

登录/注册后可看大图

平平安安 发表于 2020-3-7 14:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顶多说吃完收拾干净卫生. 而不是说那番话。合约到期就搬走吧,这样住下去时间久了还不知道会被刁难成什么样了,0 ^0 B6 U1 [* x/ p' K

蛮荒时代 发表于 2020-3-7 17:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
, [! z4 q* P. u. d3 n3 [) x, {' a
要不要带上口罩一起吃

莫欺少年穷 发表于 2020-3-7 18:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这孩子不好惹啊!88论坛活跃到情报站了.到处都看你身影
0 ], I+ m  k. X: z& X0 _. {2 i

登录/注册后可看大图

( u) K9 p9 h: \8 d2 @. y9 o8 V# O                               
登录/注册后可看大图
5 T$ @/ J+ l) g/ h; u$ A

登录/注册后可看大图

Allen8 发表于 2020-3-7 19:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
敢问小姐姐法拉这个这个小房间多少钱啊

很好 发表于 2020-3-7 20:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2020-03-07 19:46$ J; [6 r7 C3 r; C
敢问小姐姐法拉这个这个小房间多少钱啊
5 {6 B0 i; R8 h, h) s1 O% x" ~
楼主是男的。

发表回复