开启左侧

十九岁花季少女误入歧途

小妹你站住 发表于 2020-2-7 15:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 15:30
& F. y  P2 ]# h0 E6 P# q- X所以才说楼主动机估计不纯。就算一切猜测我都猜错了。。按正常的话朋友叫来的,报警了也不至于来曝光吧。你说是不是。,我想如果是个正常人都不会曝光,因为是通过朋友认识的,偷钱了,报警了,事情就过了,才19岁呢。

9 c8 D: s% ]$ r2 i6 K你说 我该夸你什么好呢!
% `1 Y" }/ _+ C- _8 P1 }

登录/注册后可看大图
. t0 P% \( O( A; p- r5 j$ e

登录/注册后可看大图

$ g6 Y% j2 [1 P  I5 t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-7 15:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 15:30
) L" R, y0 C2 u, U% |* Q/ w3 ~所以才说楼主动机估计不纯。就算一切猜测我都猜错了。。按正常的话朋友叫来的,报警了也不至于来曝光吧。你说是不是。,我想如果是个正常人都不会曝光,因为是通过朋友认识的,偷钱了,报警了,事情就过了,才19岁呢。

: }) t3 n, M- j4 L可能他自己也不知道怎么处理就发到情报站了

小妹你站住 发表于 2020-2-7 15:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 15:300 |* _! p# f$ C6 N
所以才说楼主动机估计不纯。就算一切猜测我都猜错了。。按正常的话朋友叫来的,报警了也不至于来曝光吧。你说是不是。,我想如果是个正常人都不会曝光,因为是通过朋友认识的,偷钱了,报警了,事情就过了,才19岁呢。
' t0 z9 g: [5 G1 b9 Q
可是!曝光很多人都会曝光,按照这样的话,楼主没肚量这个可以有吗
2 d+ `, [( s( @2 P' h! R. f2 t

登录/注册后可看大图
我刚才有回复给楼主,如果你有肚量就算了,真的取决于他我又做不了住

Ailison 发表于 2020-2-7 16:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情到深处 发表于 2020-02-07 13:30
; W; V( S8 k8 E; S; `' }8 W因为他执迷不悟 警察来了 她还是把钱藏在身上不拿出来 小小年纪就这样 该原谅吗

6 ~2 ~( \5 H. C. z, }8 P, D几百块钱。得饶人且饶人。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 16:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 15:45
/ o5 |" i3 u, k, _你说 我该夸你什么好呢!

, c) d( `2 P* e, k不过楼主无意中做了一件好事,让她父母找到了她。

. @1 q$ O* C! I+ N! e; t                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-7 16:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 16:049 K$ E! _; ?& x- K8 n( o0 `
不过楼主无意中做了一件好事,让她父母找到了她。
1 ?4 @- g! x/ I2 a9 _+ v0 f7 {
卧槽无情!你到在夸她,还是损她!能不能来一句果断点的。

龍少爺 发表于 2020-2-7 16:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 15:22! s7 G6 b% r+ D* b0 w# U, o- v, ~8 [
楼主心真大,不认识的就能让她去卧室,这么巧桌子上还有钱,还能第一时间发现钱没了,真是太巧了,难道厕所不能化妆?
0 R* u6 I# Q/ [6 P0 _
  Q7 ^0 O; z5 {; E晚上九点吃火锅,十一点半,给了她两小时间考虑,这个节奏也太快了吧。要是我请别人火锅,就算钱没了估计也要等吃完火锅才发现,要不然去卧室有时间,除非一直监视着她的一举一动,正好来个金钱诱惑,先让你偷,然后在让你害怕就范求饶,不求饶就报警。。(纯属我个人猜测。)

& L) V9 \% \( j4 f7 X5 N去房間打炮

pwh 发表于 2020-2-7 16:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十九岁已是成年人了,没有离家出走之说。

MRS@IVY@ 发表于 2020-2-7 16:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
觉得年纪小,不能成为犯错的任何借口和理由!况且看这个女孩子的年龄,应该分的清是非黑白!什么事该做什么事不该做!既然做错事,就应该接受惩罚!
回复 支持 1 反对 0

自由鸟 发表于 2020-2-7 16:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 14:59! L  Z& K9 z* E" g
楼主是男的还是女的?我觉得楼主很有可疑之处,通过朋友认识?晚上九点去你家吃火锅?楼主要是男的我觉得楼主动机不纯。。楼主要是女的那更不正常了,刚认识晚上就请人家来家里吃火锅?你人真好,我也想有你这样的朋友。
3 Y& N9 b" Y3 Q5 N7 H( l
- x8 R" _$ ]4 R6 c我觉得该报警的是那个女的,拐诱少女,如果她没偷钱的话。有没有偷钱我们也不知道,估计因色被骗,然后曝光吧。
. I4 M0 _. h7 p0 H' Z5 h2 g+ l( m/ [4 |+ z3 l
只是猜测,请勿喷粪。
9 F1 q+ n: ~7 L. K
想的一样

发表回复