开启左侧

十九岁花季少女误入歧途

小妹你站住 发表于 2020-2-7 18:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 18:35
$ I: s4 @& h1 [3 w% m为什么要加卧槽无情。
, F! i* j. a- L) A
楼主不是被偷钱的本人,我才意识到

童心未泯 发表于 2020-2-7 18:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让人快点醒悟..曝光了后..她就能醒悟吗

3 k+ T3 t2 d, e! |7 [                               
登录/注册后可看大图
既然报警了,曝光就没必要了吧,还附带照片..这就有点太过了  ]; Z! D8 R! K# l4 x

小妹你站住 发表于 2020-2-7 19:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
童心未泯 发表于 2020-02-07 18:565 c- p! a  _6 G, J  ?" {+ o) o9 j8 h
让人快点醒悟..曝光了后..她就能醒悟吗既然报警了,曝光就没必要了吧,还附带照片..这就有点太过了

: Y3 @, A% M7 Z4 Q* J- ?我也不知道他在想什么表示很无奈

jessie315 发表于 2020-2-7 19:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬冬1234 发表于 2020-02-07 13:05: \" D9 B2 g% t4 n* B: ?9 V4 K+ K
这个花季?什么花?喇叭花吗?
% A. y  ?  n7 N" {, _6 D' C+ g
就服你,喇叭花又名 牵牛花
  Z$ R! O- S/ k+ K( k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

wei123456 发表于 2020-2-7 19:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼座 发表于 2020-02-07 18:10- t" L4 W6 {2 x
楼主说朋友介绍的 , 但是朋友的钱也被偷过, 请问为什么朋友还介绍你认识? 然后你还请她去你家吃火锅?又这么凑巧还去你房间化妆? 然后又这么凑巧桌上又放着钱? 而且还那么凑巧马上就给你发现了? 然后为什么又还要给她两个小时考虑 ?

) e( Q. P  A* ~这个倒是挺多巧合的。 我偶尔也有直接把钱放电脑桌上的。

未来的未来 发表于 2020-2-7 19:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朋友介绍楼主就带回家吃火锅。想做什么心知肚明啦

. M+ G; d  x. s                               
登录/注册后可看大图

, w- P0 _& L* c, ~0 h                               
登录/注册后可看大图

wei123456 发表于 2020-2-7 19:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前面的我也是一样的疑问, 你朋友都被偷了为啥还要介绍给你? 为啥还邀请吃火锅.....外面吃火锅不香嘛? 还可以顺便去ktv 桌球啥的

陌上桑 发表于 2020-2-7 19:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乞丐 发表于 2020-02-07 13:54: F7 c5 ^8 ~! _) N9 Q" G- q1 [
看来都是过来人
8 }( d# f& L" ]5 S. P8 [
刚来美国的时候、在森林网吧看到好多这样的、

童心未泯 发表于 2020-2-7 19:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 19:056 w, o' r# I) \3 [
我也不知道他在想什么表示很无奈

8 M& ]" x5 z  x0 a现在真的什么事都拿来曝光..是内心太脆弱了吗

# c! j7 A5 Y/ t! V                               
登录/注册后可看大图
这一天天的不知道得遇上多少令人不满不悦的事情啊,都拿来曝光不累么
& ?3 `7 b5 Q! j' x; Q

登录/注册后可看大图

番茄酱 发表于 2020-2-7 19:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好眼熟
% v. M% G9 O- ^

发表回复