开启左侧

十九岁花季少女误入歧途

微薇迪迪 发表于 2020-2-7 15:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把一个孩子的照片曝在网络上会不会太过分了!你都已经报警了呀
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 15:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 15:17" i6 z7 q) T6 Z5 B
这个吗哈哈哈哈

; A+ S( r, G  }, K楼主心真大,不认识的就能让她去卧室,这么巧桌子上还有钱,还能第一时间发现钱没了,真是太巧了,难道厕所不能化妆?8 p: P; p+ |& k" f; M
: B$ u' V- V& S! M
晚上九点吃火锅,十一点半,给了她两小时间考虑,这个节奏也太快了吧。要是我请别人火锅,就算钱没了估计也要等吃完火锅才发现,要不然去卧室有时间,除非一直监视着她的一举一动,正好来个金钱诱惑,先让你偷,然后在让你害怕就范求饶,不求饶就报警。。(纯属我个人猜测。)

+ k9 \/ \: o0 y* e8 h! r% h. c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-7 15:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 15:22
! N/ ^% R: a' |$ M; M楼主心真大,不认识的就能让她去卧室,这么巧桌子上还有钱,还能第一时间发现钱没了,真是太巧了,难道厕所不能化妆?% U" M0 A2 H! G9 K7 M

}! N( x3 m3 R" O晚上九点吃火锅,十一点半,给了她两小时间考虑,这个节奏也太快了吧。要是我请别人火锅,就算钱没了估计也要等吃完火锅才发现,要不然去卧室有时间,除非一直监视着她的一举一动,正好来个金钱诱惑,先让你偷,然后在让你害怕就范求饶,不求饶就报警。。(纯属我个人猜测。)
2 l% U2 k* g, Q8 J5 ?
你的猜疑也是很有逻辑的

小妹你站住 发表于 2020-2-7 15:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 15:22
" C) a5 O1 G% \5 r$ ^3 K' W! H3 z楼主心真大,不认识的就能让她去卧室,这么巧桌子上还有钱,还能第一时间发现钱没了,真是太巧了,难道厕所不能化妆?2 F1 I6 J( c! i; E( h

V# \' ]9 f8 v2 X% u8 F. X4 v晚上九点吃火锅,十一点半,给了她两小时间考虑,这个节奏也太快了吧。要是我请别人火锅,就算钱没了估计也要等吃完火锅才发现,要不然去卧室有时间,除非一直监视着她的一举一动,正好来个金钱诱惑,先让你偷,然后在让你害怕就范求饶,不求饶就报警。。(纯属我个人猜测。)
  d& {2 W0 b4 @1 A" n4 `- {) k$ P
我不评论了!水太深了卧槽无情
$ D( A: ?+ p* |# {6 O! ~

登录/注册后可看大图

很傻很天真 发表于 2020-2-7 15:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingstin 发表于 2020-02-07 14:55# d8 T: v  O0 z7 l, K1 f; j
十九对我们来讲还小的年纪,但是偷惯了,应该要受到法律惩罚了毕竟成年了,希望在里面好好改造一下,我是支持报警的,但是搂主报警了也就没有必要曝光了,楼主的度量再大的是好事,
1 d! G6 i5 h5 }$ P, w
19岁的时候我都在餐馆做4年了

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 15:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 15:25
3 J0 V" ?) G% O我不评论了!水太深了卧槽无情

0 `0 m9 B  x# D0 l1 s% U' J7 e所以才说楼主动机估计不纯。就算一切猜测我都猜错了。。按正常的话朋友叫来的,报警了也不至于来曝光吧。你说是不是。
/ ~! ^- j- Z3 d; R

登录/注册后可看大图
,我想如果是个正常人都不会曝光,因为是通过朋友认识的,偷钱了,报警了,事情就过了,才19岁呢。

關二 发表于 2020-2-7 15:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 15:304 Q& w# U6 J/ ~6 i3 K! V
所以才说楼主动机估计不纯。就算一切猜测我都猜错了。。按正常的话朋友叫来的,报警了也不至于来曝光吧。你说是不是。,我想如果是个正常人都不会曝光,因为是通过朋友认识的,偷钱了,报警了,事情就过了,才19岁呢。
# y. B( e7 w( w: U& ^+ n& Q
天下烏鴉一般黑...什麼樣的人就會有什麼樣的朋友....猜測樓主應該年紀和事住差不多....按一個成年人的邏輯和思維是不會爆光這件事的....

久富长福 发表于 2020-2-7 15:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个主人做法不行。毕竟还是小孩子

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 15:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-02-07 15:35
2 @1 @7 k+ i6 S天下烏鴉一般黑...什麼樣的人就會有什麼樣的朋友....猜測樓主應該年紀和事住差不多....按一個成年人的邏輯和思維是不會爆光這件事的....
8 U1 K) v) A( `+ v0 p+ {1 d
估计是想通过偷钱事情,达到骗色的目的,没有求饶就报警曝光。哎,这个套路,只要活久一点的人都能想明白。

ItSdemoN 发表于 2020-2-7 15:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情到深处 发表于 2020-02-07 13:57
6 u) y& W) X' O, l2 L8 H如果不报警,她父母永远找不到她,他就会一直误入歧途!她离家出走才会做这样的事情……
$ T3 k* {8 }$ U: b; J8 Z
已经报警处理了 真没必要在发到曝光台 纯粹个人意见

发表回复