开启左侧

十九岁花季少女误入歧途

小妹你站住 发表于 2020-2-7 14:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情到深处 发表于 2020-02-07 14:10
9 A: {% x6 l2 i  ]6 s8 d她改邪归正即可

; ~0 u4 @. R5 _  p  l我只是去劝你给她一条生路,然后没了

! M, b. Q' u& E- r/ k                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-7 14:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-02-07 14:10" c$ i, ^1 X$ A
该不该原谅交给法律吧.
; A3 Q3 q, ?0 i6 N
法律是死的,人活着 也可以看楼主

關二 发表于 2020-2-7 14:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感覺樓主故意設下陷阱讓事主去踩....報警不是最好的方法...無奈也是唯一的辦法...

小妹你站住 发表于 2020-2-7 14:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-02-07 14:27
* j6 c7 ?1 @' |) b% c. h感覺樓主故意設下陷阱讓事主去踩....報警不是最好的方法...無奈也是唯一的辦法...

/ u' H. G  J( d* h/ e$ B" u& b) {你这样说话就不行了知道吗

小妹你站住 发表于 2020-2-7 14:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-02-07 14:27
$ I$ w9 t/ {0 c$ S' V7 O1 l感覺樓主故意設下陷阱讓事主去踩....報警不是最好的方法...無奈也是唯一的辦法...

* ^+ t9 b4 R7 g9 \9 t# q5 j故意设下陷阱搞19岁女孩子得数?这玩笑开大了吧?

情到深处 发表于 2020-2-7 14:31:29 来自手机 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-07 14:29
+ _1 y2 Y4 k3 ]: x, H( C你这样说话就不行了知道吗
& h1 I9 l, l+ U* c5 m
没有那么闲情逸致去害一个小女孩子,本来就是社会女!

關二 发表于 2020-2-7 14:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 14:309 l0 T" n+ o; ?8 i' G! `/ H
故意设下陷阱搞19岁女孩子得数?这玩笑开大了吧?
2 D8 k4 n; c& D! _# y
樓主不是明知道她離家出走,之前有偷竊的前科嗎?為何還給予防罪的機會...先是借火鍋之名後以化妝桌上的金錢誘惑使少女犯罪...這些串連很難不已圈套來設想....純屬個人觀點
回复 支持 4 反对 0

情到深处 发表于 2020-2-7 14:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
關二 发表于 2020-02-07 14:40
% L" d4 B3 ~4 h: X$ a) V2 b樓主不是明知道她離家出走,之前有偷竊的前科嗎?為何還給予防罪的機會...先是借火鍋之名後以化妝桌上的金錢誘惑使少女犯罪...這些串連很難不已圈套來設想....純屬個人觀點

; A; N7 j2 e5 ~$ q. n! d5 N报警后才得知一切实情 ok

小妹你站住 发表于 2020-2-7 14:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-02-07 14:40
# U/ x/ o" A2 q0 h樓主不是明知道她離家出走,之前有偷竊的前科嗎?為何還給予防罪的機會...先是借火鍋之名後以化妝桌上的金錢誘惑使少女犯罪...這些串連很難不已圈套來設想....純屬個人觀點
" K6 e; k7 j! P" m/ i  `
他说了通过朋友介绍邀请来吃火锅………

小妹你站住 发表于 2020-2-7 14:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-02-07 14:400 n) V5 F6 \" g) {, q4 u+ z
樓主不是明知道她離家出走,之前有偷竊的前科嗎?為何還給予防罪的機會...先是借火鍋之名後以化妝桌上的金錢誘惑使少女犯罪...這些串連很難不已圈套來設想....純屬個人觀點
( S3 o! @. b5 D' Z
楼主知不知道她有没有前科,这个还真要问一下她

发表回复