开启左侧

十九岁花季少女误入歧途

香菜" 发表于 2020-2-7 13:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬冬1234 发表于 2020-02-07 13:05
; f9 M% `3 p( _这个花季?什么花?喇叭花吗?
6 R, W4 g6 X- q; I/ U7 ^. |
哈哈哈哈哈笑死我了
回复 支持 2 反对 0

lansdale 发表于 2020-2-7 13:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长得跟猪排似的 还邀请到家里。心真大
回复 支持 3 反对 0

香菜" 发表于 2020-2-7 13:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英语学习者 发表于 2020-02-07 13:28# `2 p) p7 {7 W, \  ^6 g  n
为什么要曝光在这里   主人都已经报警了  警察会处理  楼主没必要曝光    毕竟还是小小年纪  

: O. `/ l  j" v; u! @, ~不是什么事都只要一句年纪小就没事了
回复 支持 7 反对 0

情到深处 发表于 2020-2-7 13:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-07 13:47& t, E6 P9 _& R/ w9 Y* |. G
如果我猜的没错,平时都在网吧吸那个然后就慢慢思维变了

0 q( Q7 n; u( q, O; ^* Q给了她两个小时的机会 难道还不够吗
回复 支持 3 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-7 13:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情到深处 发表于 2020-02-07 13:486 A: }# _. I7 N+ y
给了她两个小时的机会 难道还不够吗
0 @% q- q0 ?) k
这样说吧,你要不要原谅在于你度量,
' Y2 ^8 N; T4 s. }1 {! G

登录/注册后可看大图
我说话就怎么直接 你不原谅我也不会说什么,
* w: ^9 `% x3 A% ^: L% [

登录/注册后可看大图
跟你都是成年人,成年人沟通就用成年人的思维想事情

乞丐 发表于 2020-2-7 13:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 13:47
5 H% a' O9 K* E如果我猜的没错,平时都在网吧吸那个然后就慢慢思维变了

, X, O. `! d) O) s2 d, z4 [6 s看来都是过来人
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-7 13:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情到深处 发表于 2020-02-07 13:48" ?& S3 G3 D* y" T& e& U% O

1 \* m$ t+ H2 r. S如果你选择原谅能让她从此不偷钱改邪归正是个很好的正能量,如果还这样,有点可惜了
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-7 13:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乞丐 发表于 2020-02-07 13:54
3 R" ]1 h/ {0 ~, R# V0 t看来都是过来人

M3 M( F. h: v" W我是过来了!但不偷不骗,我自己有普,不是自己的东西坚决不接纳

情到深处 发表于 2020-2-7 13:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2020-02-07 13:54
) y. s' s' h! W+ _5 Z+ V这样说吧,你要不要原谅在于你度量,我说话就怎么直接 你不原谅我也不会说什么,跟你都是成年人,成年人沟通就用成年人的思维想事情
1 s! d8 F# X9 }( V1 l9 {0 V: a
如果不报警,她父母永远找不到她,他就会一直误入歧途!她离家出走才会做这样的事情……
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-7 13:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情到深处 发表于 2020-02-07 13:489 j) ~! P; e" y; o$ E' a' Z
! g% {  g- M0 P5 v" h. U
我看还是算了吧!再说下去,你以为我是他妈妈花钱上来求情
) T7 o5 V& [8 S6 v

登录/注册后可看大图

* A- |( @! n% \# c3 d: i                               
登录/注册后可看大图

& a; P, J9 L) C                               
登录/注册后可看大图

发表回复