开启左侧

十九岁花季少女误入歧途

未来的未来 发表于 2020-2-7 22:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
聒噪 发表于 2020-02-07 21:55
/ r' i: H2 V7 v" V7 R我就懒得吐槽了,看文章,看不懂找我,没文化就少说话。楼主有邀请他么??人物关系都没搞清楚。
- I9 o* e' V2 q. }
莫非你就是那个主人 这么爆

/ u4 y* J; o. C, _+ z# p: y% K                               
登录/注册后可看大图
4 }3 s, S2 \9 R# N

登录/注册后可看大图

+ }! s5 W6 o  l0 w$ R( v                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 22:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-07 21:58( J" v+ }1 r6 S3 o. C  N/ _
你活的真久,这个智力,不去读点书也亏你活的这么久了。

% B) ^8 x% z; W  \( P你说的都对。

淡漠 发表于 2020-2-7 22:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得大家没必要纠结楼主的对错,是要希望经历过这次的教训希望他可以知道有可为有可不为,其实报警也好曝光也好出发点都是让他认识到错误,变好了自然以后遇到的人和事都是好的
, J2 v9 `' |. U" |5 Q3 P* F

登录/注册后可看大图
# }! H% ^% d: `! q7 P3 ?

登录/注册后可看大图
7 p  g- O& f" @1 d, L5 t! M

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 22:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡漠 发表于 2020-02-07 22:36
) q' o; G- r8 e* d3 {2 z  C我觉得大家没必要纠结楼主的对错,是要希望经历过这次的教训希望他可以知道有可为有可不为,其实报警也好曝光也好出发点都是让他认识到错误,变好了自然以后遇到的人和事都是好的
! n9 y+ _& s' p! O1 i
有些从小在美国长大孩子跟国内十几岁移民出来的都是不一样的,从小美国长大的没那么多心机,单纯,而且处在叛逆期,容易养成不好的习惯,容易被人骗。哎。一群小孩子,估计楼主年龄也不大。

童心未泯 发表于 2020-2-7 23:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和尚也不是谁想当就可以当的,自问我没有这个本事
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-7 23:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
童心未泯 发表于 2020-02-07 23:328 Q, i; `3 X" j. x% P
和尚也不是谁想当就可以当的,自问我没有这个本事

% ]  J$ _8 v: ~3 u楼主撤回去,这件事就结束了

童心未泯 发表于 2020-2-7 23:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有任何一个人可以说自己从来没发过错误,只是自己犯错的时候却不知犯的错误是有多大或是多小,只能说得饶人处且饶人!心胸开阔点,对人对自己只有好处没有坏处,这里是个平台、任何人都可以来曝光,那么任何人也都有权来发表自己的看法,说话可以好好的,没有必要说的那么难听,也不至于一个个怼过去!

童心未泯 发表于 2020-2-7 23:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 23:38& X" V" |( D6 b) p. f* `# A
楼主撤回去,这件事就结束了

+ ?5 U% m7 h) c2 p; Z我最近眼瞎,没去看撤回去了
6 k0 a7 C# s6 }- V( |( S$ X

登录/注册后可看大图
得饶人处且饶人..这是好事

關二 发表于 2020-2-7 23:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 22:43
7 S0 G4 z* Q1 U6 i0 D* _有些从小在美国长大孩子跟国内十几岁移民出来的都是不一样的,从小美国长大的没那么多心机,单纯,而且处在叛逆期,容易养成不好的习惯,容易被人骗。哎。一群小孩子,估计楼主年龄也不大。

- }0 [3 M2 J3 Y- e! F1 }养不教,父之过.教不严.师之惰.
+ `9 ~& g5 N( l: r8 C/ ^: D美國父母應該多多照料自己的子女,不要只顧賺錢....不然很容易就..一失足成千古恨啊....

小妹你站住 发表于 2020-2-7 23:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
童心未泯 发表于 2020-02-07 23:43* O' C0 h, N2 V2 V$ o: c) r
我最近眼瞎,没去看撤回去了得饶人处且饶人..这是好事
2 p$ m% i7 Q  D) j: A5 N6 l* [7 I
我觉得OK了不过我他妈知道这个小妹了

6 B! L9 E" c6 P) m                               
登录/注册后可看大图

发表回复