开启左侧

康州皇冠Buffet

乖乖 发表于 2020-2-5 18:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-05 18:52% d" g$ ^# Y1 a0 M0 h# k" P
你是不是被我炒了,不服,到底要报复我到什么时候

0 i1 G1 J  {* j- t" y你他妈,你以为我稀罕?不服?我他妈早就想骂死你了。
回复 支持 1 反对 0

陈楚河 发表于 2020-2-5 18:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 18:55
7 Q2 n1 w' @! \你他妈的又出来放狗屁了
! m, |) S! P( d" ^8 w+ K
瞧瞧你德行,全家都不清楚!

乖乖 发表于 2020-2-5 18:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Live123 发表于 2020-02-05 18:550 D; F( T6 E- b1 S$ g( J) b
美女,这位老板好像对你说话很客气。是不是有什么把柄在你手上
) J: h  v+ r; X" e* @  l) E7 v; c
没有,他自己本来就理亏,店里老鼠蟑螂又多,信不信由我天天打电话去卫生局报道一下?
回复 支持 3 反对 0

陈楚河 发表于 2020-2-5 18:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Live123 发表于 2020-02-05 18:55" O. b  \/ y5 x0 C0 f
美女,这位老板好像对你说话很客气。是不是有什么把柄在你手上
6 }) V# b6 [) k
客气什么了?是君子光明正大就不会得罪人。

乖乖 发表于 2020-2-5 19:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈楚河 发表于 2020-02-05 18:584 r7 G* n% i$ b4 F! C
客气什么了?是君子光明正大就不会得罪人。

# u& s5 k9 H7 @% L3 W他装什么装,说话哪里客气了?这种态度就想让别人误以为他是无辜的?装个屁,平常骂人不是挺能骂的。

陈楚河 发表于 2020-2-5 19:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 18:55$ _9 T" Z! e# a
你他妈的又出来放狗屁了

$ j  r5 G, V" {. ?; r4 b别以为算了,以前欺负的人得罪的人是不和你一般见识,现在你算是遇上对手了。这件事没那么早完,隔一段时间就曝光你一次。遭天谴的东西
回复 支持 4 反对 0

过江龙 发表于 2020-2-5 19:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 18:56# s0 S3 ]6 |3 g7 g* l# R
你他妈,你以为我稀罕?不服?我他妈早就想骂死你了。
5 y' M9 [; U  ]2 L6 T1 i7 u6 i
我要不要也曝光一下你那天被我炒了,在短信上骂我的话,你就是要报复我,事情都过去两个多月了,你又想怎么样。我一猜就是你这个贱女人做的这无聊事

小妹你站住 发表于 2020-2-5 19:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 19:025 D) b: I/ T; d
我要不要也曝光一下你那天被我炒了,在短信上骂我的话,你就是要报复我,事情都过去两个多月了,你又想怎么样。我一猜就是你这个贱女人做的这无聊事

9 E  [6 i. G# Z: C7 F" B" h我等你曝光

乖乖 发表于 2020-2-5 19:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-05 19:02+ {) X  c) v! r# J
+ G" h( m) \' Z- @% M( U) N5 x
你有本事也发上去,我都是说事实,谁怕你曝光。你的丑事你有种发上去让大家都看看。

小妹你站住 发表于 2020-2-5 19:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 19:059 G2 u; R# q+ b7 _1 c
你有本事也发上去,我都是说事实,谁怕你曝光。你的丑事你有种发上去让大家都看看。

, p6 x0 h: x. O你还有东西爆料吗 !我等很久了

& ^- b; Q* f- k' ]4 W+ F, T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复