开启左侧

康州皇冠Buffet

福州佬 发表于 2020-2-5 17:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-05 17:41, g7 D. a5 t7 @4 m  v9 c
我知道你是谁了,最好把这贴子删了,你在这里上班,我哪里得罪你了,你最开始是从企台做起,我看到你做事负责就把你调到前台去上班,休息是你自己说的算,说什么吋候就什么时候,连商量的余地都没有,到后来是你自己做事做得越来越离谱,我是在忍无可忍之下才炒了你,那个晚上你还在短信里大骂人。你为何尾巴还这么长,没完没了的跟我做对,我哪得罪你了
$ B* P1 _. ^6 N4 b+ L7 s  p! _
喜欢年轻漂亮的?八大道120。
回复 支持 5 反对 0

两年前做了一天连忙跑路
回复 支持 5 反对 0

过江龙 发表于 2020-2-5 18:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 17:15
4 D/ o5 Q5 ~) }$ _. y: Z全家都是不清楚。
1 j, n# S0 b- z  S# \! u
你她妈的才全家不清楚

陈楚河 发表于 2020-2-5 18:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 17:41- d" J2 @+ d) J. W
我知道你是谁了,最好把这贴子删了,你在这里上班,我哪里得罪你了,你最开始是从企台做起,我看到你做事负责就把你调到前台去上班,休息是你自己说的算,说什么吋候就什么时候,连商量的余地都没有,到后来是你自己做事做得越来越离谱,我是在忍无可忍之下才炒了你,那个晚上你还在短信里大骂人。你为何尾巴还这么长,没完没了的跟我做对,我哪得罪你了
  }- r% k8 p4 }# O. c) O
你全家都不清楚懂吗?天在做天在看,在店里叫你一声老板是尊重上级,来八大道一巴掌盖死你!你还哪里得罪楼主,你怎么不说你全家有没有不清楚
回复 支持 9 反对 0

乖乖 发表于 2020-2-5 18:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南婗 发表于 2020-02-05 17:39
/ [3 Z) [3 G" u# D) O我也在这家做,老板是喜欢年轻漂亮的,不好看有错没错都是在骂她。
. H$ i9 t6 c. S7 F
对啊,好想很了不起
回复 支持 1 反对 0

陈楚河 发表于 2020-2-5 18:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 18:06: X- b# n2 M5 E0 B# X. M6 j
你她妈的才全家不清楚

7 X% s' T0 O: Y/ z" _像你这种老板是没有被人收拾过,特别还欺负没身份。你们总有一天被人收拾,遭天谴!
回复 支持 4 反对 0

1024 发表于 2020-2-5 18:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
群众的眼睛是雪亮的!有没有欺负人 看回帖!
回复 支持 4 反对 0

乖乖 发表于 2020-2-5 18:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-05 18:06
1 \( Q9 [7 I" j) E你她妈的才全家不清楚
- l, e* X+ @& v! P- D$ h: x8 N# \' c
不是不报,时候未到,抛妻弃子,没人性。

陈楚河 发表于 2020-2-5 18:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 18:067 V) Q- t# V1 \$ G: Y
你她妈的才全家不清楚
9 Q% ?( @" r* P4 j6 a9 ?+ C
你何止全家不清楚,祖宗十八代都不清楚的活着
回复 支持 2 反对 0

乖乖 发表于 2020-2-5 18:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈楚河 发表于 2020-02-05 18:10
( g+ s8 {7 B6 X% n像你这种老板是没有被人收拾过,特别还欺负没身份。你们总有一天被人收拾,遭天谴!

) N2 [- j9 Q. S$ ]# T这家伙被曝光又不是一次两次,真的忍不住这口气。
回复 支持 2 反对 0

发表回复