开启左侧

康州皇冠Buffet

过江龙 发表于 2020-2-5 18:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-02-05 18:06
2 B8 [0 v1 s) I# r- r0 z你全家都不清楚懂吗?天在做天在看,在店里叫你一声老板是尊重上级,来八大道一巴掌盖死你!你还哪里得罪楼主,你怎么不说你全家有没有不清楚
4 j+ B  w1 w1 A3 ?% [8 x
你他妈的病得不轻

碎嘴 发表于 2020-2-5 18:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈、偷看女生卫生巾?是不是有没有来姨妈量多量少、好体检身体吗?

0 Q# @. g3 I3 i6 M2 \1 y7 ~                               
登录/注册后可看大图
! K" @, j3 P4 P% U

登录/注册后可看大图

5 Y  W( h: v# b; N* C4 a5 }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

乖乖 发表于 2020-2-5 18:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-05 18:14
& b/ o+ V! K! X- x# Y你他妈的病得不轻

7 q) l# l1 E& y0 E你要去看心理医生了

过江龙 发表于 2020-2-5 18:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 18:11
7 H8 y" b; Y. D# {  ?( p; V; j不是不报,时候未到,抛妻弃子,没人性。

3 F! o# u6 \7 n0 I! H6 v& w你为什么尾巴这么长,已经过去两个月多月了,还要报复多久
回复 支持 1 反对 0

过江龙 发表于 2020-2-5 18:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-02-05 18:067 A- o0 Z# z* x8 a
你全家都不清楚懂吗?天在做天在看,在店里叫你一声老板是尊重上级,来八大道一巴掌盖死你!你还哪里得罪楼主,你怎么不说你全家有没有不清楚
2 g) {  @4 _+ O) x* {- a5 o
你他妈的,去八大道先把你盖死

陈楚河 发表于 2020-2-5 18:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-05 18:14+ p  a8 Z5 t% C. I9 t
你他妈的病得不轻

% ^2 `1 H( V7 z  U1 A就你这小伎俩,不是深层次的东西谁都看的懂,搞得天上地下你最聪明。(遭天谴的东西)

陈楚河 发表于 2020-2-5 18:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个老板情报站名字叫:过江虫,啥玩意儿?

过江龙 发表于 2020-2-5 18:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2020-02-05 18:29
; @6 W" C' e$ e$ F' g6 D7 e这个老板情报站名字叫:过江虫,啥玩意儿?
7 ^6 }% ~3 s8 a4 w# c) J
你是不是吃饱撑着没事干,美国有很多疯人院,我帮你订床位

过江龙 发表于 2020-2-5 18:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 18:224 O! E. {$ l) Q& X; N8 |9 H# ^& S
你要去看心理医生了
& M% c7 H4 @' d* ~7 x
你要去看心理医生了,在美国炒鱿鱼不是很正常的事情,为何还要报复,我却没得罪你

无常索命 发表于 2020-2-5 18:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-05 17:41
7 e& @+ J0 f& S0 s# |- S& _我知道你是谁了,最好把这贴子删了,你在这里上班,我哪里得罪你了,你最开始是从企台做起,我看到你做事负责就把你调到前台去上班,休息是你自己说的算,说什么吋候就什么时候,连商量的余地都没有,到后来是你自己做事做得越来越离谱,我是在忍无可忍之下才炒了你,那个晚上你还在短信里大骂人。你为何尾巴还这么长,没完没了的跟我做对,我哪得罪你了

9 k- C1 ], e- X垃圾老板还敢出来叫。被曝光了。   后才怕吗

发表回复