开启左侧

60几岁的xxx女士

雨水 发表于 2020-1-24 08:22:37 来自手机 来自: 美国
花前月下 发表于 2020-01-24 02:25
* u: o9 A2 o$ R: s; n, l& G' _" k跟这智障女的有啥好较劲,刚来美国啥也不懂。脑子又那么弱........

4 ]+ \/ j4 `3 O, b6 V" ^哎,还好明白事理的人多,不然社会风气都带歪了!

雨水 发表于 2020-1-24 08:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-01-23 20:423 f8 I# B; H# u& f" f/ d
呵呵呵,你真的是站着说话不腰疼啊?用圣母婊来形容你最贴切了。
: |% E" H8 D( ?  r( m你这么喜欢小孩,你怎么不全心全意投入慈善机构为小孩服务啊?
" I: g& Q4 q0 B2 D5 V5 }% e. M- [& _4 _你那么喜欢小孩,bk那么多小孩,你怎么不无偿薇他们买奶粉买尿布啊?
/ j9 k5 H! G3 Y我说一句小孩子很吵,尼就说最好不要生小孩,你他妈是不是有病,草泥马。
6 M) A; x# D8 c+ G
你跟她很配,你们在一起吧,免的害正常的女生男生

DYford 发表于 2020-1-24 09:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2020-01-24 08:26, j1 H2 P' t, a
你跟她很配,你们在一起吧,免的害正常的女生男生
5 O5 C( ^7 C3 v1 M6 v  F$ l/ I
我和你妈更配,你妈每天都和我在一起。

西瓜凉了夏天 发表于 2020-1-24 10:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

雨水 发表于 2020-1-24 11:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花前月下 发表于 2020-01-24 02:25' F$ @4 s& J; N( n
跟这智障女的有啥好较劲,刚来美国啥也不懂。脑子又那么弱........

1 c! E6 ~8 s# ?现在知道了,有些三观不正的人还以为自己很厉害。还好明白事理的人比较多,不跟神经病的人计较。

DYford 发表于 2020-1-24 14:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2020-01-24 11:27
, ?5 ?2 `$ [! J7 g- S3 V( a现在知道了,有些三观不正的人还以为自己很厉害。还好明白事理的人比较多,不跟神经病的人计较。
& e/ `& h9 n3 P. U, f
说的好像自己三观很正一样,

# Q1 z- {% t6 z# S% v9 w                               
登录/注册后可看大图

) i0 ~, H# d5 l$ r, s                               
登录/注册后可看大图

kiki^_^ 发表于 2020-1-24 17:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-01-24 14:06  |" _% a5 V4 c. g, r3 Z7 Q* M" o
说的好像自己三观很正一样,
2 f+ Z. X1 [5 q1 U1 x; y
和这些杆精有什么好说的,当她疯癫去吧

夜.唯美 发表于 2020-1-24 20:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kiki^_^ 发表于 2020-01-23 01:00
$ t6 t% E0 G5 \: @% ~租房子最讨厌和老人做邻居

2 l5 j# e4 N  Y) c! k  z你以后也会老' x/ C& b8 R: d: }; p- C" L

夜.唯美 发表于 2020-1-24 21:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-01-23 20:42/ |0 G+ T/ ?3 v0 h2 o& R' U+ I
呵呵呵,你真的是站着说话不腰疼啊?用圣母婊来形容你最贴切了。
* q6 [' p3 ?# }- ~: w  l你这么喜欢小孩,你怎么不全心全意投入慈善机构为小孩服务啊?! R& e; r( A3 R$ V* ]1 v. D, a- j5 J
你那么喜欢小孩,bk那么多小孩,你怎么不无偿薇他们买奶粉买尿布啊?# t  n  U4 T) o8 I& w! W
我说一句小孩子很吵,尼就说最好不要生小孩,你他妈是不是有病,草泥马。
3 y3 n* K" G) D3 _: \7 C- X
怎么说话这么难听,我感觉她说的不无道理,在外面都不容易,以后我们自己都会有孩子的

DYford 发表于 2020-1-24 21:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜.唯美 发表于 2020-01-24 21:01
  e) L9 M! Y. _" A! e怎么说话这么难听,我感觉她说的不无道理,在外面都不容易,以后我们自己都会有孩子的

* E9 {5 H6 h, M刚开始,是有人说,不喜欢和小孩子住一起,怕恨吵,然后一群疯狗就出来乱咬了,说什么“你以后最好不要有孩子,你适合孤独终老什么的。”这群疯狗是不是有病?

发表回复