开启左侧

60几岁的xxx女士

是我噢 发表于 2020-1-22 22:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的:因为看在是亲戚的份上问她要不要租在我们这里当初也不知道他这种脾气.现在呢天天吵 哎,暖气明明开得刚刚好了 却非要开得特大的那种老人有那么怕热吗?一天到晚只知道吵 出去和同村的人说什么我们不让他干嘛干嘛的 不是我们不让ok、当初搬进来说会少煮 可是你一天三餐基本都在煮 这些就不计较了 他还把我们另外一个住在这里面的人给赶走了说什么不要用你的东西 人家姐姐没有用你的东西不要怪人家干什么还把别人赶走了 能不能有点素质?一点素质都没有 她老公还是好的 这么强势的脾气去哪儿都找不到房子的 知道老人很难找房子也没必要死皮赖脸不搬吧, t! R, d/ {+ z9 y, i

全部回复91 显示全部楼层
哒哒。 发表于 2020-1-23 00:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
要不加个微信一起探讨一下关于跟老人住的事情

kiki^_^ 发表于 2020-1-23 01:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租房子最讨厌和老人做邻居

meimeimei 发表于 2020-1-23 01:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的老人很多很自私6 p. Z2 m# O% A$ \' x
9 L# k. P) R5 ]9 e  X! e" J+ G. y. d

哒哒。 发表于 2020-1-23 01:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
能理解楼主,我也经历过和老人一起住。 我不是歧视老人家,大部分老人家还是很懂道理的,就是小部分老人家我也想不通她的行为为什么会这样。可能不合适吧在一起住
% i, X1 t" Z% U! x8 v
回复 支持 1 反对 0

吖吖! 发表于 2020-1-23 09:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些年轻人也是这样啊 像我这里 我暖气都开72了 他穿着短袖短裤还说冷呢

陌上桑 发表于 2020-1-23 09:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老人住进去很多地方找不到人租的了、我以前就碰到过、在那边租了好多年、后来来了个孤寡老人、一开始还不错、估计看我们一家团乐不开心、后来越来越过份、半夜我不在还故意装疯去吓唬我弟、还经常性半夜脱光光在客厅办家家、还把你的东西到处乱翻、卫生间故意尿道到处都是、后来受不了直接搬走了

碟饼 发表于 2020-1-23 09:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
特么的我就奇怪为什么Bk租房子不能煮饭了或者少煮的
回复 支持 3 反对 0

是我噢 发表于 2020-1-23 10:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哒哒。 发表于 2020-01-23 00:08
8 ]2 i& c9 W& l2 |要不加个微信一起探讨一下关于跟老人住的事情

6 ?2 {, \- c- h5 `6 m$ Q$ o4 w! ~lqy526q

是我噢 发表于 2020-1-23 10:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kiki^_^ 发表于 2020-01-23 01:003 t) [  D: ~$ @8 H1 I) k- c
租房子最讨厌和老人做邻居

# n5 _* B0 t7 _% ^+ p( {0 |; k当初也不知道会这样
回复 支持 1 反对 0

发表回复