开启左侧

60几岁的xxx女士

雨水 发表于 2020-1-23 20:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kiki^_^ 发表于 2020-01-23 20:00
* K. x4 e4 J' q) L0 k- N  D你出去租房子难道还喜欢有小孩子有老人一起住

4 t2 n* A  v) W4 h. ]' A+ F你这种人适合孤独终老.....但你也有老的时候....
回复 支持 3 反对 0

DYford 发表于 2020-1-23 20:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kiki^_^ 发表于 2020-01-23 20:00" E" G' K( E* P# H8 w! ~: x8 {
你出去租房子难道还喜欢有小孩子有老人一起住
, j9 r! l: q1 e* y4 b% x
妹子的话虽然不好听,但是也有道理。3 V2 E. {8 b1 T, V+ u3 ?# J2 r8 B
最烦站在道德制高点在这里唧唧歪歪。你们那么喜欢小孩,直接去和月子里的小孩一起住看看。

kiki^_^ 发表于 2020-1-23 20:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2020-01-23 20:30
7 M! C" `$ Z& {$ C; _你这种人适合孤独终老.....但你也有老的时候....
7 r0 b3 k: D- H' G! b
我适合做你妈
回复 支持 1 反对 0

雨水 发表于 2020-1-23 20:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-01-23 20:31. z/ k+ n! g4 `1 w9 U5 c* r
妹子的话虽然不好听,但是也有道理。
. s2 p# N* N8 R- K最烦站在道德制高点在这里唧唧歪歪。你们那么喜欢小孩,直接去和月子里的小孩一起住看看。

* n0 \" g* }3 L- U, V, r竟然闲小孩吵你最好不要生孩子,不然请不要有嘴巴说别人没嘴巴说自己。
回复 支持 6 反对 0

雨水 发表于 2020-1-23 20:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kiki^_^ 发表于 2020-01-23 20:33) w/ W+ N. e3 t, g; N; n
我适合做你妈
6 `0 A4 ?  L( Q6 {* o
你这种女人还好没人要,不然跟你结婚的那个男的真可怜!没素质也出来丢人显眼!你妈没教你做人,教你做畜生!
回复 支持 4 反对 0

DYford 发表于 2020-1-23 20:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雨水 发表于 2020-01-23 20:37
( P4 ]% u0 P, p竟然闲小孩吵你最好不要生孩子,不然请不要有嘴巴说别人没嘴巴说自己。
- F9 D$ q% v3 u7 B, Y" A* w; h0 ~* K
呵呵呵,你真的是站着说话不腰疼啊?用圣母婊来形容你最贴切了。, D5 U; b- a4 h
你这么喜欢小孩,你怎么不全心全意投入慈善机构为小孩服务啊?
  m( G7 q& b" ~- n你那么喜欢小孩,bk那么多小孩,你怎么不无偿薇他们买奶粉买尿布啊?5 z9 t; r; d& @* \# D0 @. s  l9 ?
我说一句小孩子很吵,尼就说最好不要生小孩,你他妈是不是有病,草泥马。
回复 支持 2 反对 0

是我噢 发表于 2020-1-23 20:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kiki^_^ 发表于 2020-01-23 20:339 h  n" O, Q6 A5 Z* J& i
我适合做你妈

' I3 `+ e; c& l# u' _1 Q0 G; Q1 U有点素质吧

祝偷信贼死全家 发表于 2020-1-23 20:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kiki^_^ 发表于 2020-01-23 20:003 z4 F$ c- T. Y& t- N( w8 s
你出去租房子难道还喜欢有小孩子有老人一起住
* j8 q2 y4 Y3 P& C6 R' o
所以我说你们最好都不要有小孩你也永远不要变老!家里没小孩没老人的话谁会租纽约的房子!两个夫妻直接外州夫妻工哪里不能做?
回复 支持 3 反对 0

kiki^_^ 发表于 2020-1-23 20:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2020-01-23 20:42
' J0 o4 z* Q9 A& E' @0 Y9 l你这种女人还好没人要,不然跟你结婚的那个男的真可怜!没素质也出来丢人显眼!你妈没教你做人,教你做畜生!

, r: c& ^+ Y. q* p  g) X我看你全家都是畜生

祝偷信贼死全家 发表于 2020-1-23 20:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-01-23 19:13
) k* w; u- |" i打个比方,二房一厅,二房东租下来,1400-1500,算便宜了吧?拿一个房间租给不煮的,能租多少?顶多租550-600,然后电费煤气什么的加起来,二房东一个月要1000+,房客付多少?
4 b% h' `5 {4 P: k9 ^
这个谬论说的,为什么那么多人喜欢做二房东?不就是为了自己能在厅里多放点东西甚至能在厅里放个床吗,一个单房租给人家5 600还不让人家煮东西,客厅厕所哪哪都是你二房东的东西你出1000还嫌多?那就不要做二房东啊
回复 支持 2 反对 0

发表回复