开启左侧

60几岁的xxx女士

DYford 发表于 2020-1-23 20:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-01-23 20:45
0 H) @9 @: E* L; H5 v2 W所以我说你们最好都不要有小孩你也永远不要变老!家里没小孩没老人的话谁会租纽约的房子!两个夫妻直接外州夫妻工哪里不能做?

5 c8 h# }. u) `2 K' A5 |* \OK,现在你是二房东,有AB两对夫妻要租你房间。! E3 }0 J. i9 e0 O; z$ L
A夫妻,没小孩,在外州做工,每星期或美个月回来一次。% z- \" {5 f9 n/ \* F, O; x
B夫妻,带着两个小孩,大的1岁半,小的刚出生。  z( n0 M2 ~9 Y/ x& g
你想把房间租给谁?

盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2020-1-23 20:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kiki^_^ 发表于 2020-01-23 01:00' {  o! |, x* R# f% z9 {
租房子最讨厌和老人做邻居
1 Y+ D' ~' }5 X/ c& ]
现在阿,不是老人变坏了。 而是坏人变老了。 希望我们90后老的时候不要像这些人一样。 唉…

DYford 发表于 2020-1-23 20:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-01-23 20:515 ?9 w/ n$ n/ x/ e3 H
这个谬论说的,为什么那么多人喜欢做二房东?不就是为了自己能在厅里多放点东西甚至能在厅里放个床吗,一个单房租给人家5 600还不让人家煮东西,客厅厕所哪哪都是你二房东的东西你出1000还嫌多?那就不要做二房东啊
' C$ V# X5 c. ?6 p. }
那你也可以去做二房东啊,没人拦着你,二房东比你房客多出一倍的钱,厨房客厅本来就是二房东用的好吗,难道房客出5-600的钱,想和二房东享受同样的待遇?
回复 支持 2 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2020-1-23 20:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-01-23 20:31
) c' a8 b, T* Y- J+ Y7 z6 J  M妹子的话虽然不好听,但是也有道理。
3 u4 c+ L; G. O1 ^: |4 o最烦站在道德制高点在这里唧唧歪歪。你们那么喜欢小孩,直接去和月子里的小孩一起住看看。

/ q' O( B. B0 I你又站在哪个至高点说别人呢?占着自己没孩子?嫌别人孩子烦那你大可以自己租一个套房自己住不要找别人合租,出不起那个钱就只能自己忍着!八大道做二房东的基本上都是上有老下有小的,个别人的素质不好不要都一竿子打翻一船人,我姑姑姑丈也是年纪大了在八大道租房子住,人家卫生做的干干净净的,客厅也不乱放东西,房间里也是整整齐齐,还带个孙女一起住的,也没见他们楼上楼下哪个人跑出来说他们吵
回复 支持 7 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2020-1-23 21:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁先到的就租给谁呗。这还要问!带孩子的照着你们这标准还租不到房子了呗?再说了,我自己就是房东,我楼上住着一对夫妻带着一个4岁的儿子,他们住进来的时候孩子才几个月大,天天楼上跳舞,顶多跟孩子妈说一声小点声!
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2020-1-23 21:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-01-23 20:56
8 y- T. D, n7 N# V) y3 a2 a+ X/ t你又站在哪个至高点说别人呢?占着自己没孩子?嫌别人孩子烦那你大可以自己租一个套房自己住不要找别人合租,出不起那个钱就只能自己忍着!八大道做二房东的基本上都是上有老下有小的,个别人的素质不好不要都一竿子打翻一船人,我姑姑姑丈也是年纪大了在八大道租房子住,人家卫生做的干干净净的,客厅也不乱放东西,房间里也是整整齐齐,还带个孙女一起住的,也没见他们楼上楼下哪个人跑出来说他们吵

0 ]2 T1 F# H; N4 k& I% t9 d你说你姑姑姑丈很好,那又怎么样能,你能证明全天下老人都很好?

祝偷信贼死全家 发表于 2020-1-23 21:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-01-23 20:55/ i8 A4 t$ q/ F! ]
那你也可以去做二房东啊,没人拦着你,二房东比你房客多出一倍的钱,厨房客厅本来就是二房东用的好吗,难道房客出5-600的钱,想和二房东享受同样的待遇?
9 R& _% f1 k$ S$ m
呵呵,所以又想享受房东的待遇还想有人给你分摊房租,啥好事都想占吗?

DYford 发表于 2020-1-23 21:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-01-23 21:01! m1 k; C* F0 P; g( i. D2 T
谁先到的就租给谁呗。这还要问!带孩子的照着你们这标准还租不到房子了呗?再说了,我自己就是房东,我楼上住着一对夫妻带着一个4岁的儿子,他们住进来的时候孩子才几个月大,天天楼上跳舞,顶多跟孩子妈说一声小点声!
' C2 f8 t% v8 D( m: M0 Z+ K
哟,你怎么这么坏呢,人家小孩子吵吵闹闹,难免的吗,你怎么能叫人家小声点?你以后最好不要有小孩,你适合孤独终老。" K# u' f* \' ^; q8 ]0 _3 c
占道德制高点指责别人,我也会啊,艹

祝偷信贼死全家 发表于 2020-1-23 21:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-01-23 21:03
  @' q& U0 y' \1 U, ~你说你姑姑姑丈很好,那又怎么样能,你能证明全天下老人都很好?

9 C, E+ a; A) j( `那你意思全天下的孩子都吵老人都坏?不要什么事情都只会去指责别人,说难听点哪个带孩子的不希望自己孩子乖乖听话不要吵闹啊?哪个老人不希望能得到别人的理解认同啊!说来说去只能说希望你没有老的那天,也希望你家不会有孩子吵你
回复 支持 5 反对 0

DYford 发表于 2020-1-23 21:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-01-23 21:03
. G( |0 S- Y& m( t) g. w  {呵呵,所以又想享受房东的待遇还想有人给你分摊房租,啥好事都想占吗?
+ N- v3 o# S0 |, S
二房东比房客多出了一倍的钱,是不是要受好点的待遇?尼如果愿意多出钱,也可以去做二房东

发表回复