开启左侧

垃圾中的垃圾。

Rocket 发表于 2018-6-6 15:15:14 来自手机 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-06 15:145 W* r8 P5 _( P$ }. B) C
你好妈骨灰拌饭

2 k! c+ `$ V8 `" `% h5 C烂货,看不起你

凡哥 发表于 2018-6-6 15:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞翔般的感觉! 发表于 2018-06-06 15:14
; Z" W* S' V2 G还是谢谢你的评论,不过,还是把这个评论删了吧,不能这样写,对其他人不公平!,谢谢
9 C% v( |. a( ?, {& }4 n* }% b) H: n
放心啦 我就是无聊骂他们的 不然生活没有乐趣
回复 支持 1 反对 0

凡哥 发表于 2018-6-6 15:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞翔般的感觉! 发表于 2018-06-06 15:14
* }$ ~- }) K; h1 y, D还是谢谢你的评论,不过,还是把这个评论删了吧,不能这样写,对其他人不公平!,谢谢

0 n- z8 N8 z+ I, J我只是想试试长乐人多少" V. Q0 d  _, M7 m6 T' g, N

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 15:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jin、、、 发表于 2018-06-06 15:11
" e- l) [0 z  p" |' Y楼主你倒是把事情经过写出来 到底发生什么事情了啊
, Q0 \4 [, m, O+ e9 Q; J! z1 r) u
不写,只是写出来数据参观,至于好或坏,都自己去体验,有的人觉得好,有的人觉得不好。有的人适合,有的不适合。这正常,林中什么鸟都有!

凡哥 发表于 2018-6-6 15:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linlin 发表于 2018-06-06 15:12, h$ O# w+ C2 ]
垃圾
8 f! a1 R$ D! Q1 M
长乐人垃圾 最切糕

Rocket 发表于 2018-6-6 15:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-06 15:14
3 c; O8 E: @/ Y7 K! A1 p9 i神经吧都滚开
" ~8 k) c! S! S3 P
呸呸呸

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 15:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-06 15:16
/ S: `/ b0 P$ |5 L- j1 p% g我只是想试试长乐人多少

, d8 {( O5 f; g: }8 U+ i好吧,呵呵,人生就是这样吧,找点乐趣,过程精彩就OK了,结果都一样。
6 B6 c  F( v2 h3 t( s; O

登录/注册后可看大图

/ P# U% I; y( u& i; w( ?                               
登录/注册后可看大图
,实在没办法就宰了它。哈哈

凡哥 发表于 2018-6-6 15:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞翔般的感觉! 发表于 2018-06-06 15:18/ R, u/ ?* E. ]% ~0 A$ K. j
好吧,呵呵,人生就是这样吧,找点乐趣,过程精彩就OK了,结果都一样。,实在没办法就宰了它。哈哈
4 O/ V' A! t1 ^! [8 t5 G8 b; V
我就是想骂他们哈哈 我无聊而已 没有人和我对喷 我喜欢这样子 不然无聊死了都

凡哥 发表于 2018-6-6 15:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linlin 发表于 2018-06-06 15:17. g9 D4 ]/ v6 L
呸呸呸
' E- l7 V/ J5 I7 G
长乐人走开

Rocket 发表于 2018-6-6 15:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞翔般的感觉! 发表于 2018-06-06 15:18
" |9 C$ @$ B9 b0 ^( D8 O好吧,呵呵,人生就是这样吧,找点乐趣,过程精彩就OK了,结果都一样。,实在没办法就宰了它。哈哈
2 H. T2 M6 [/ ^
凡哥,你们可以做永久的朋友,都有一样的能力。
回复 支持 2 反对 0

发表回复