开启左侧

垃圾中的垃圾。

大湿兄 发表于 2018-6-7 23:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-06 13:30" j2 x  ^+ M3 q. N% W5 A6 W9 x
一看就是福建老板 切糕肯定是长乐那一边的
6 p8 g& A% {( E" P3 N; _
粑粑鸡巴!长乐人怎么了!你哪里人这么高尚跟大伙说说!

无情e海之沉默 发表于 2018-6-8 01:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞机头 发表于 2018-06-07 16:016 H9 K0 N. I6 w! _  U8 ?
做炉头的时候抽烟?这个.....换谁都该滚蛋吧?
& i4 i& |, W& g4 e! y# Y
他的店就是这么奇葩,没办法。

pepsi520 发表于 2018-6-8 05:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-06 13:30
8 r& N- D: ?9 |4 i  F3 u" @7 C5 a一看就是福建老板 切糕肯定是长乐那一边的
* T/ e, ^+ [( u! @( N1 f! E
长乐人抢了你家媳妇还是你的大米,骂你都嫌把自己嘴巴弄脏了

Rocket 发表于 2018-6-8 11:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个海南小弟贼垃圾,还会挑拨离间。下周本来他自己要去机场接中国海南老乡。接机时间星期六凌晨50,原本他就休息星期六,时间刚刚好。自己休息时间接老乡,两不误对吧?非要叫老板再请假星期日,想休息两天陪老乡。搞得其他员工跟着受罪,换休息时间。那边,还跟她阿姨说老板神经病,说星期六不准他接机。其实就是自己想省钱。老板不想他星期日请假,搞得其他员工休息日搞乱了而已。他就张冠李戴,你说叼不叼。

哈哈 发表于 2018-6-8 16:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-06-08 11:15
. E5 o; S+ s+ L% [- Q这个海南小弟贼垃圾,还会挑拨离间。下周本来他自己要去机场接中国海南老乡。接机时间星期六凌晨50,原本他就休息星期六,时间刚刚好。自己休息时间接老乡,两不误对吧?非要叫老板再请假星期日,想休息两天陪老乡。搞得其他员工跟着受罪,换休息时间。那边,还跟她阿姨说老板神经病,说星期六不准他接机。其实就是自己想省钱。老板不想他星期日请假,搞得其他员工休息日搞乱了而已。他就张冠李戴,你说叼不叼。

2 U0 |; e% c, D2 j: Z/ K这样的垃圾还不赶快炒鱿鱼

Rocket 发表于 2018-6-8 16:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-06-08 16:32
: r. r+ h9 p+ L! ]* X# _  _这样的垃圾还不赶快炒鱿鱼
/ @8 k* ~6 E* [3 r, M" k
老板这里不好请人,不然早叫他走人了。

danny1984 发表于 2018-6-9 00:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么事都没有写..爆什么东西...!

泰利 发表于 2018-6-9 12:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄die、做事主要看自己责任心、你觉得自己已经做到那就OK了、别人都以为我很喜欢餐馆、那是瞎鸡吧乱扯、谁不想自己在家猫着就有美金进口袋呢、所以我得催眠自己喜欢这个职业、否则如何上进、我来美也一年半了、现在这个店是我做的第四家店、老板给我一周九百、在Ohio、四家店有两家是黑店、但是老板都对我很好、在美国没有不苦的人、互相理解吧、还有其实长乐人
/ `& A. X% O. [1 O4 p
回复 支持 1 反对 0

泰利 发表于 2018-6-9 12:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有我是长乐人
# w0 j" m1 N7 N/ b! o

发表回复