开启左侧

垃圾中的垃圾。

哈哈 发表于 2018-6-7 12:08:54 来自手机 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-07 11:29) D+ S* W. r, N' ^2 g1 k, f+ ~
还地狱狗 你好妈翻车骨灰拌饭 我是无聊真的想骂你门真的 谢谢你陪我对骂 我想丢你老母
0 E+ ?. A, {5 F0 r
你这条地域狗真他妈的够贱,主人一天不打骂你就浑身不自在,都怪你老母海南鸡做鸡做太久,接太多长乐客人,你从小看你老母被长乐人屌,心里阴影搞到你现在做狗都是贱狗,你老母早死好啊不然被你这个狗杂种也是气死

哈哈 发表于 2018-6-7 12:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-07 11:30+ A1 j5 h0 _6 f2 {! q0 O
丢你吗吗真的

( e3 I3 S8 T, ]% G你这条地域狗真是贱,主人一天不打骂你就浑身不自在,怪你老母海南鸡做鸡做太久,你从小看你老母被长乐人屌大的,搞到现在心里有阴影变态,还好你老母早死不然也是被地域狗气死

今生无语 发表于 2018-6-7 12:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海南狗 航噶长

凡哥 发表于 2018-6-7 13:20:01 来自手机 来自: 北美地区
哈哈 发表于 2018-06-07 12:13
2 k5 c9 m, x0 V7 T2 Y9 A& a5 A你这条地域狗真是贱,主人一天不打骂你就浑身不自在,怪你老母海南鸡做鸡做太久,你从小看你老母被长乐人屌大的,搞到现在心里有阴影变态,还好你老母早死不然也是被地域狗气死

- X; V; a. H# R/ k" L9 O你知道吗 我和你的乐趣在于 我是找人对喷而你却是因为我的地区歧视骂我 其实你才是最可领的 接着吧 我无聊 操你妈逼翻车

凡哥 发表于 2018-6-7 13:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈 发表于 2018-06-07 12:13
. |! m3 j# g1 p: K7 z你这条地域狗真是贱,主人一天不打骂你就浑身不自在,怪你老母海南鸡做鸡做太久,你从小看你老母被长乐人屌大的,搞到现在心里有阴影变态,还好你老母早死不然也是被地域狗气死
, u0 s6 Q+ }; p  b
知道吗 要是在大陆 我真的想安排一下你, i6 A8 H* a0 j8 M( w7 D, K$ y

哈哈 发表于 2018-6-7 13:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-07 13:214 Q0 _, F2 W' B& l
知道吗 要是在大陆 我真的想安排一下你

& \. ?6 j3 f2 t够胆的来吧,你爷爷我在8大道等你这个垃圾狗,会叫的狗通常不会咬人,难道你是既会叫又会咬的垃圾贱狗?

凡哥 发表于 2018-6-7 13:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈 发表于 2018-06-07 13:26
3 O6 z( \) J; L* @% u* x够胆的来吧,你爷爷我在8大道等你这个垃圾狗,会叫的狗通常不会咬人,难道你是既会叫又会咬的垃圾贱狗?

; T4 @0 B$ h- `5 q, d' Z你好妈b
回复 支持 1 反对 0

baby权 发表于 2018-6-7 13:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-06 13:30* W8 b+ \8 s4 e: j; b9 b6 x0 K" G
一看就是福建老板 切糕肯定是长乐那一边的
4 o; ~; ?2 @+ j4 d
又一个地域黑。黑人里面也有好人。白人里面也有坏人。就你家乡全部都是好人???
/ v2 S7 R; @5 Z8 Q5 \5 y& \* b

诉儿 发表于 2018-6-7 14:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-06 13:30
5 a0 t! b$ s1 w3 j2 u一看就是福建老板 切糕肯定是长乐那一边的

' W- g- b. a9 Q8 n/ ?- s" X长乐人不背这个锅

凡哥 发表于 2018-6-7 14:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诉儿 发表于 2018-06-07 14:06" R, T' n" Y6 P0 b- Z9 ]9 _4 r
长乐人不背这个锅

8 W/ F1 i' R6 b% O4 [哈哈

发表回复