开启左侧

垃圾中的垃圾。

凡哥 发表于 2018-6-6 14:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情有独 发表于 2018-06-06 14:196 U! |! r8 Q3 t" d2 q! D" G9 i
去屎吧傻叼、长乐人是你爹

1 f' T' `0 G: e4 Z你好吗灵车飘移 长乐人垃圾
回复 支持 1 反对 0

凡哥 发表于 2018-6-6 14:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八级大狂风 发表于 2018-06-06 13:39
  s  k1 C' ]7 U- _4 f7 [抓到一只地狱犬大家说怎么处置呢?

# m( I- c# C; E) D9 _你好妈翻车灵车飘移

無悲 发表于 2018-6-6 14:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

凡哥 发表于 2018-6-6 14:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈 发表于 2018-06-06 13:48
8 i$ q( _8 q/ O. q; d麻烦你替大伙给阉了这条地域狗
5 d: A, R- n1 G5 M; x4 t
腌你鸡鸡做牛鞭汤

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 15:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy(欧) 发表于 2018-06-06 13:25
0 C% p$ r) t, v+ o怕什么!10年间我也换了50-60家了!西家不行就打6 s0 A7 ~) U2 }1 n" A
换东家!有本事还怕以后没钱吗?美国最怕懒!不懒到哪都会出头
1 b$ v, Q# K& R2 E* I4 U$ Q# B+ u9 n
嗯,谢谢

哈哈 发表于 2018-6-6 15:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-06 14:56
! E2 i# ]: n3 x腌你鸡鸡做牛鞭汤
. [/ y, u+ ^1 j$ C8 v( b
屌你老母臭嗨合家掺地域狗
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 15:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
無悲 发表于 2018-06-06 11:02/ p* u- ]2 R: s! x
我说啊,孙师傅。: ]9 \4 A+ m  q- T
你整天换工作,经常抱怨,现在走来曝光。
" Q! q5 f. `' b老板没曝光你已经算很好了。
( M6 y$ G0 y% J: Y3 H, ]+ I8 z$ H+ M; e谁老板请到你,谁倒楣。( T8 S* M( A# }7 v+ A
依弟应该很快在纽约车站见到你了。

! N) C5 B6 I5 k随便曝光哦,我没所谓,人站着直我怕啥?至于什么原因,麻烦你过去体验下、再来说。

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 15:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已重置 发表于 2018-06-06 10:22. k6 G& h3 E; _; B: y) @0 M% E
找近的工吧,nj的就可以了,或者就找ny当地的工,过度一下

1 E1 v8 p( W' I- _2 L嗯,谢谢

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 15:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
無悲 发表于 2018-06-06 11:02- [9 I3 ^, }" B, O; a
我说啊,孙师傅。
9 X0 t1 Z  p& a8 [' r你整天换工作,经常抱怨,现在走来曝光。
' i/ N, j/ P. j2 C- i老板没曝光你已经算很好了。
( C, O& G9 x7 e: p- o3 b谁老板请到你,谁倒楣。
5 G/ C7 {( d) ~" F% R, N& H依弟应该很快在纽约车站见到你了。
) a9 c- j$ w7 d2 O
我抱怨什么了?你给我举个例子?或把我抱怨的内容复制出来大家看看呗。麻烦你了。
2 Z$ {0 L/ P& f3 W8 s: T) a

登录/注册后可看大图
" e3 M* V* g* ~" Q1 v; C3 G

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 15:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
無悲 发表于 2018-06-06 14:55
# E, r8 y4 G: K" J还学人出打工攻略,自己都做不到的东西。
9 E( U  |  B) f纸上谈兵又有何用?
, h% W0 e3 c( J  z此人实属笑话一则
3 D; b$ p' F. x' Q
是呢,我能写,我有这文采、怎么滴,你可以吗?,如果你行也来写写,别躲在暗处,冷不丁的出来咬一口,恶心。懂吗?最看不起你这种人了。
$ A8 y3 |3 W" ]8 \; [0 r

登录/注册后可看大图
- e( U! g+ t( @8 z/ Z/ T

登录/注册后可看大图

发表回复