开启左侧

垃圾中的垃圾。

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 00:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国,很丑、 发表于 2018-06-06 00:25$ ]4 [6 A7 R: U% F% @3 o
找工作又找到我大维洲来啦! 这家店离我学校半小时~

9 n! J: g8 \. m7 v8 E) u! [9 Z嗯,嗯。
8 g/ Z" v/ `5 [  R7 c6 J8 X& [. p

登录/注册后可看大图

" |# M7 q. I9 D: T; ?8 I  O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 00:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国,很丑、 发表于 2018-06-06 00:25- ?" k6 d$ X0 f. x
找工作又找到我大维洲来啦! 这家店离我学校半小时~
7 Q8 z: c4 R4 @" A
可不敢再去了。
4 \' L  ?& U. L) a: d: k4 |; j0 y

登录/注册后可看大图

+ I% B/ \7 u3 [1 ?" w( M                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 01:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2018-06-06 00:30, ?2 }9 s, }+ Z' i+ O7 r8 }/ [2 O
小弟不是工作稳定了 怎么又换工了 你这样下去不行会变七的
4 n4 a3 |  B5 X( D1 L
还是教堂的缘故啊,哎,一言难尽。

①②③·木头人 发表于 2018-6-6 01:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看來應該是樓主的問題啊,什麼又換工作了,十幾份工作了,
回复 支持 6 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 03:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ 发表于 2018-06-06 01:07( e: d+ l) [1 t! ]. _
看來應該是樓主的問題啊,什麼又換工作了,十幾份工作了,

% i& i  z% W+ S; f问题在哪呢?早点睡觉,知道吗?有本事你去试试,傻叼!
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 03:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ 发表于 2018-06-06 01:07
, y6 ^$ Y, ^3 R8 x& U* B看來應該是樓主的問題啊,什麼又換工作了,十幾份工作了,

- p9 r  z1 n: J& j他还招人的,直接打电话过去。
回复 支持 1 反对 0

SmartWater 发表于 2018-6-6 04:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
menu价格表这么高,应该挺好做的吧。我去试试看?

Toy 发表于 2018-6-6 04:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
飞翔般的感觉! 发表于 2018-06-06 03:42
# x4 a) X2 E2 }% T他还招人的,直接打电话过去。
7 s+ w: a) Y) [; r  Y
( k9 N2 {- o6 i) M/ ~; n9 e% s( S

登录/注册后可看大图

+ t4 `7 D  B8 }                               
登录/注册后可看大图

' w' @. ^7 X  K& n                               
登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2018-6-6 06:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞翔般的感觉! 发表于 2018-06-06 03:42' k( S8 U  K! \' C4 a
他还招人的,直接打电话过去。
; ?. O" ?/ F) R5 N" {( {3 F' O/ P" }
你也沒說清楚事情的情況
回复 支持 3 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-6-6 06:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞翔般的感觉! 发表于 2018-06-06 03:42
& |( `) w, j& S: x+ ~* l- U问题在哪呢?早点睡觉,知道吗?有本事你去试试,傻叼!
) j2 c$ s( F' z* }% T0 e. T
就你這樣的,到哪裡,都是被人討厭的,要想別人尊重,做好自己先,狗嘴裡吐不出象牙。
回复 支持 19 反对 0

发表回复