开启左侧

麻省第一黑店saga

超级甜 发表于 2019-12-18 22:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Yyjay 发表于 2019-12-19 19:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天请人不累吗。这个老板怎么就不会好好做人呢。 多积点德哦。难怪叫矮子长不高
回复 支持 1 反对 0

来自麻省的打杂 发表于 2019-12-19 19:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Yyjay 发表于 2019-12-19 19:439 ~* E$ ?0 v+ j, C2 @' m$ [5 d
天天请人不累吗。这个老板怎么就不会好好做人呢。 多积点德哦。难怪叫矮子长不高
3 n5 \' I' |+ ^* S
他感觉自己特别高大上 还有她老婆 看不起打工的还请人干嘛,宾州saga员工集体辞职就是她老婆说 你们走啊,反正我们店又不需要你们
9 Y* K9 f( ^- c5 |" a+ ~2 ?: z, n

姜瑞文 发表于 2019-12-20 16:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
像里面卫生细节怎么样,如果不行的话直接打卫生局,多几个人打马上就会有人察,反正卫生局就是特别霸的存在( `: x) M% s# @' E% n2 F, H9 c2 }# `

来自麻省的打杂 发表于 2019-12-20 17:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
姜瑞文 发表于 2019-12-20 16:35
9 ]2 g; U, k* I8 V/ w! c+ e像里面卫生细节怎么样,如果不行的话直接打卫生局,多几个人打马上就会有人察,反正卫生局就是特别霸的存在

3 X. R1 O/ @" f+ y3 |卫生很好!刚被停业过哈哈哈哈

来自麻省的打杂 发表于 2019-12-21 13:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
! w( t# Q2 B+ j  N4 H

登录/注册后可看大图

一支穿云箭 发表于 2019-12-22 17:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Robinhood 发表于 2019-12-14 12:48
$ a- z0 a7 M1 t【招工】麻省曰歺铁板店,离纽约3⃣️个半小时,请Sushi师傅一个,工作轻松自由,详情9173533875谢谢
$ X  ]+ w, [/ ~! u7 @7 Z' G1 Q今天情报站刚刚看的。貌似也是这家 换个电话继续出来骗人了

0 W* Y5 u8 P$ y卧槽,上次差点去了,被放鸽子了。
3 m. w" L2 P! |# m2 {- D1 f( y* a

登录/注册后可看大图
老板娘说话太嚣张了,说寿司吧小费1000一个月

& \& H. {6 Z  l1 M6 m, h2 h+ Q                               
登录/注册后可看大图

4 Z& v3 M% E& B. P3 N% j( I                               
登录/注册后可看大图
答应我了,又去招人。天天看见在平台上
+ }" V0 U. m0 ^9 t/ `, k% g

一支穿云箭 发表于 2019-12-22 17:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-12-14 20:131 \3 T4 w9 H( _
不懂别带节奏。你打911说什么 老板炒我鱿鱼吗 还是我炒老板鱿鱼。  要么就是实名举报税务局...或者就在这里带节奏 打电话骚扰老板

. x" C8 w+ O* e* i# Q实名举报税务局?这么好报?税务局只接受信件举报,还要填很多资料,还要老板的工卡啥的,麻烦。卫生局劳局可以报。% l6 E' q/ N2 A- n

Robinhood 发表于 2019-12-22 17:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧黄瓜小弟。 发表于 2019-12-22 17:52
1 n  ?9 N0 a5 n4 s  C; r$ ^$ z% i* u% V卧槽,上次差点去了,被放鸽子了。老板娘说话太嚣张了,说寿司吧小费1000一个月答应我了,又去招人。天天看见在平台上

4 f5 B% ]( I5 U2 N  b9 r美国那么大 自己手艺学好那里不能上班 一定要跑那么远干嘛 虽然Boston喝麻省的店都很不错我去过两家

来自麻省的打杂 发表于 2019-12-22 20:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
萧黄瓜小弟。 发表于 2019-12-22 17:526 L9 c3 m0 N3 F
卧槽,上次差点去了,被放鸽子了。老板娘说话太嚣张了,说寿司吧小费1000一个月答应我了,又去招人。天天看见在平台上

: d& ^' a  u* \* X和我才说七八百哈哈哈

发表回复