开启左侧

麻省第一黑店saga

eternal 发表于 2019-12-29 09:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没想到我还在里面做了3天

6 U6 O: H2 b  R( x7 E3 g                               
登录/注册后可看大图
还好我没接触太久
回复 支持 1 反对 0

来自麻省的打杂 发表于 2019-12-29 11:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eternal 发表于 2019-12-29 09:547 n" \6 }) m% K% r
没想到我还在里面做了3天还好我没接触太久
2 K* h0 `5 l5 {
啥时候进去的呀

eternal 发表于 2019-12-31 19:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自麻省的打杂 发表于 2019-12-29 11:54
9 b8 ]7 ^% u9 Y啥时候进去的呀

/ @% j  ~9 P8 d& j9 \1 ?去年  因为市内当时工少 去混了几天 一有工马上跑回来了
& G( ?/ z4 L. K# O4 }+ B7 q# G# @# e

登录/注册后可看大图

孟之兴 发表于 2020-1-4 05:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扎心学长 发表于 2019-12-14 15:40" s  G$ E/ p0 g( r
去宾州的saga上过两天班,做不下去。是我做过这么久日餐遇到最切糕的老板,住宿垃圾,饭菜垃圾,还有个在后面喜欢骂员工的老黑,听说火鸡节不算工资就忍不住走了。庆幸自己的决定,傻逼老板
6 R/ {) a% d- k6 t( m, x
我好像几年前也是在这家做过、住的很垃圾、宿舍好像有人养宠物臭死了、老板娘喜欢骂人、我都被骂哭了那会儿.....后来做了3天就不做了....做棋台被扣的很多、好桌子都给老员工、

唏嘘 发表于 2020-1-6 14:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
厨房是不是就在sushibar 后面?还有一部车专门接波斯顿接送工的?

来自麻省的打杂 发表于 2020-1-7 04:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唏嘘 发表于 2020-01-06 14:52
" i/ C) t' f- p+ Z/ ]厨房是不是就在sushibar 后面?还有一部车专门接波斯顿接送工的?

; ]6 V: h0 n6 n7 X8 c* {3 B& F3 {对啊

唏嘘 发表于 2020-1-7 14:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

1 U! D, c$ c0 n& G) E我貌似也做过,去年,我就做了几天不做了

" \- }4 p# R- G( a4 b                               
登录/注册后可看大图

理由 发表于 2020-1-13 10:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6462506606记住黑店名免得找进去

理由 发表于 2020-1-13 10:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

will.i.am 发表于 2020-2-5 23:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几乎每天都在请人

5 ^8 ~3 ?# F0 \7 T; e                               
登录/注册后可看大图
' V: |' x4 T3 O; X; n6 E" K

登录/注册后可看大图

发表回复