开启左侧

麻省第一黑店saga

很冒险的梦 发表于 2019-12-14 20:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人发一下这个老板 老板娘长啥样吗

很冒险的梦 发表于 2019-12-14 20:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板哪里人
回复 支持 1 反对 0

始作俑者 发表于 2019-12-14 20:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-12-14 20:133 }. e$ e0 Q# [' w% W
不懂别带节奏。你打911说什么 老板炒我鱿鱼吗 还是我炒老板鱿鱼。  要么就是实名举报税务局...或者就在这里带节奏 打电话骚扰老板

+ ?  Q& p1 b7 ?你是傻逼吗 果然长得跟鱼丸一样!现场事现场调解 等你报什么局早他妈过年了大哥!

始作俑者 发表于 2019-12-14 20:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-12-14 20:13
; u& D* t3 h( h# B不懂别带节奏。你打911说什么 老板炒我鱿鱼吗 还是我炒老板鱿鱼。  要么就是实名举报税务局...或者就在这里带节奏 打电话骚扰老板

* w$ Q& f) f! b& j+ A! G/ }+ F8 U77的不要出来丢人现眼好吗 搞得自己好像真的跟卖鱼丸一样!

始作俑者 发表于 2019-12-14 20:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2019-12-14 20:230 Q& ?- q, ^0 o1 E0 t. M: z! w
77的不要出来丢人现眼好吗 搞得自己好像真的跟卖鱼丸一样!

" f6 R/ P) \# k3 v; _7 z2 Q人家工资问题报税务局 你他妈脑子在美国飘太久了吧!

连江鱼丸 发表于 2019-12-14 20:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
始作俑者 发表于 2019-12-14 20:23
+ \- c' h6 ~0 u# L$ M6 J77的不要出来丢人现眼好吗 搞得自己好像真的跟卖鱼丸一样!
  k. N6 @3 K4 o. G5 ~
你开心就好。

始作俑者 发表于 2019-12-14 20:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-12-14 20:26
0 ]0 q5 U- Q4 M; R( J# S* Q& H你开心就好。
- \* `& ^' T# i
果然是我大哥! 5 B8 Y9 G/ L8 ]0 I5 J) j" Y
说话用脑子想 想完再说 逻辑先弄清楚 !' @. O, Y5 R, s7 j- b
你知道老板漏税吗报税务局?7 L: P$ U3 L! K( v5 D

连江鱼丸 发表于 2019-12-14 20:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
始作俑者 发表于 2019-12-14 20:28
, g: P  s0 Q" M- v$ d2 O+ ~$ O果然是我大哥!
0 O. |0 R% r1 A! Q9 n6 k8 N( M说话用脑子想 想完再说 逻辑先弄清楚 !" s, q& o: L3 \6 \" T/ A7 e- C
你知道老板漏税吗报税务局?

; L  M, Y3 O! U6 z! q: b. f' B0 f十个老板9个漏.......除非老板打你。拖欠你工资  报警才有用。英文再不好下 自己给自己找麻烦.... 不打都不打人。要打就往死里打! 这种连锁店 税务局最喜欢了。
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-12-14 20:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来自麻省的打杂 发表于 2019-12-13 23:584 W8 P; w1 x- R9 F4 o6 a
听说过年红包20块 去年没吃年夜饭给了30
# n9 ^3 c  }4 A& b$ s7 N; }
这年头 给师傅两百都不嫌多....

始作俑者 发表于 2019-12-14 20:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-12-14 20:37
9 s4 k- A1 j/ ]: V% B/ Z4 F2 G; C) G十个老板9个漏.......除非老板打你。拖欠你工资  报警才有用。英文再不好下 自己给自己找麻烦.... 不打都不打人。要打就往死里打! 这种连锁店 税务局最喜欢了。

1 x' Z; l, t7 F! ]" `呵呵,我只能说你这搞的不是老板 你是连他一家人都搞! 做人啊 !别人没有心但是你得有心 !你可以针对老板 ,但是他家人是无辜的 像你这么做就等于把人家满门抄斩 ,你这太狠!
, [6 Z0 [7 O* k0 K# `  m

发表回复