开启左侧

麻省第一黑店saga

来自麻省的打杂 发表于 2019-12-13 23:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
麻省第一黑店saga。几年前就被曝光,所谓本性难移 确有其事,当时找工叫他发地址一直不发,这个老板社会气十足 我当初下去做工的时候和我说他这边小费很好 那个月最低800到900 所以底薪低给我开750 我下去之后 做完一周他主动给了我小费 我数了一下84,懵了。我当时就明白了惯用套路 骗人下去,毕竟坐车也做了这么久 也快过年了。那我忍,到了火鸡节那一周,过了三天,上周的小费还没有给我,因为他说小费一周给一次,所以我就去问他要小费,他很不耐烦,说知道知道,就这样拖到30号。到了晚上突然叫我,给了我两个星期的工资,火鸡节没有工资。  然后我那时候就想着辞职了,又忍了十天,12月十号,我又问他拿小费了,他就火了过来和我吵,我说我不做了 钱算一下,然后他就跑了。。。人不见了,因为我第二天休息 ,到了周四 我进去上班 想着和他说做到周六晚上不做了, 然后到晚上 他和我说东西收拾一下。我想正好 被炒还有车费贴。结果他和我说车费不可能 唧唧歪歪一大推,言外之意就是让我走我就谢天谢地吧。十点和我说收拾东西,我十点还在店里,他说10.30的车 宿舍去车站要25分钟 他说来不及要做一点的车,我说好,没问题 工资先算给我一下,他就又开始凶了。意思就是要到车站再给我钱,这怎么可能我就和他在那里僵持了十几分钟 然后钱算给我 我就上车去车站,期间我收拾东西的时候,他还在喊快不快点,不然不管我了 车不给你坐了自己解决,到了车站之后12.15分左右,结果是波士顿的大巴站,车是两点的?一言两语真的没有办法说清楚,他来我房间的时候我机智的录了音,想看的朋友可以私聊我发给你。其他人都是包薪寿司bar就我一个人拿小费,周日周一半价,在球场旁边,打球做死人,饭菜垃圾,宿舍还有一个黑鬼,抽大麻,大麻还拿去微波炉热,还我微波炉都用不了,真的是打工路上的阴影。! v( J' }" G7 E1 ~' H

* d) F$ l3 e, a0 e3 s* Y% o3 l) ^3 Z                               
登录/注册后可看大图

d0 W" L( G$ r/ _% h
. ?* g: n: }1 O( V% w& ^

登录/注册后可看大图
: z  o# E) S7 _  n3 n* J  S

4 h- m. M: r) {: [8 W                               
登录/注册后可看大图

2 A/ C0 b) }5 a* [" w6 _

" K, }6 A) |: K                               
登录/注册后可看大图
; Z: O$ O8 K2 J" a; A

* G" Q( y/ g" H- ^! h                               
登录/注册后可看大图

* k, o9 d( i. h  h" H7 W9 F1 z! y7 U. R

; \8 ~1 `. D6 _/ |: w3 [) y                               
登录/注册后可看大图

1 I( m" E1 U0 s) R: g+ v

. n0 l( u& s. l! z                               
登录/注册后可看大图
4 M4 ?8 C( G, v
! V/ C3 J6 p% O0 `

登录/注册后可看大图

0 J# ?0 T7 P  g7 o! Q
1 w# c6 e" ]0 f" x6 a0 J

登录/注册后可看大图

6 {3 F4 y& m3 H! @) ~

全部回复100 显示全部楼层
来自麻省的打杂 发表于 2019-12-13 23:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说过年红包20块 去年没吃年夜饭给了30
回复 支持 8 反对 0

来自麻省的打杂 发表于 2019-12-14 00:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是这个兄弟手烫手这家
& c9 N+ g9 v' j: ?. Y0 @

登录/注册后可看大图

超级甜 发表于 2019-12-14 00:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

jin~~~ 发表于 2019-12-14 00:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板早就死了8 l, t9 e  v; t1 `
回复 支持 4 反对 0

pwh 发表于 2019-12-14 01:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这才是真正的黑心老板,应该告到劳工局!
回复 支持 2 反对 0

cc95259 发表于 2019-12-14 01:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坚决曝光!!!傻逼老板。

巴拉巴拉 发表于 2019-12-14 01:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太黑了让全华人都知道这家人餐馆 不是人干的事

来自麻省的打杂 发表于 2019-12-14 01:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-12-14 01:02
/ ?2 o" I  h. q3 m' W4 Y; H这才是真正的黑心老板,应该告到劳工局!

. d2 o- E' |1 s: g) g钱没给我的话肯定告了,现在就是说出来让大家知道一下 避雷,听说之前也有很多人遭到这样的待遇就是没人去曝光 他才敢这样
回复 支持 1 反对 0

来自麻省的打杂 发表于 2019-12-14 01:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

, {& i4 c$ {- B# A( L                               
登录/注册后可看大图
0 m0 M5 n$ E8 A; ]. V0 ]* O

登录/注册后可看大图

发表回复