开启左侧

八大道唐人街法拉盛是一个很多色情

jolina 发表于 2019-12-11 16:48:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
八大道 唐人街 法拉盛 是一个很多色情服务的能理解...." g9 G. g2 }( t8 T6 [
今天就给你们介绍一个女生....她和老板是一个彻头彻尾的骗子.....买这个买那个...花了9600..人影都没见着...不知道还有谁被骗?估计这个女人在应该台湾...用line 骗这里的人...我天早上那个蔡的还打过来说要我把2500交了不然就打断我的腿...来啊...大家遇到这种人要赶紧拉黑别和他多说一句话.....
* p! p$ P+ Y. X2 I- }

登录/注册后可看大图

8 m+ {  J$ C- T3 O7 D+ Y3 A0 ?% y                               
登录/注册后可看大图
% A% f2 @4 S# v* i; }2 U6 K) D# E# w: ]
' o) @$ l# X" l* w5 J( l

登录/注册后可看大图
( _( ~6 l5 g* E/ g0 o7 n
% l" g, r5 f: ~

登录/注册后可看大图

5 z+ D6 n7 X% K& ~

?4 w) y8 t. y' A4 _2 E                               
登录/注册后可看大图
( A1 L' {8 u' b7 Z) l' _6 w

全部回复83 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-12-11 22:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鬼?
回复 支持 1 反对 0

风之恋 发表于 2019-12-11 22:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不清不楚 没看懂
+ q5 m* Q; z) Z$ _7 |

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

时光 发表于 2019-12-11 22:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不会是骗礼物卡的吧
回复 支持 1 反对 0

牛仔弟 发表于 2019-12-11 22:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说你傻瓜一个这种事情以前都有了你还会被骗无语

㊗️福 发表于 2019-12-11 22:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是說一个叫鸡的故事吗?

7 ]7 p' v9 o" e/ H2 t! ^/ V                               
登录/注册后可看大图
这么那么。
回复 支持 5 反对 0

wa wa  发表于 2019-12-11 22:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我估计楼主被骗了,骗子叫楼主没apple store充值卡,买到一定额度就可以见面XXOO,楼主信以为真,买了卡,没有XXOO。
回复 支持 15 反对 0

坑你没商量 发表于 2019-12-11 22:54:33 来自手机 来自: 美国
微信女票到女骗子!然后被骗买充值卡!不买就说他背后大老板是黑社会福青帮的,叫人砍他!不知道多少年前的老套路了还有人被骗?脑浆给米青啃光了
5 l; J& o8 H# q3 \4 @' X

登录/注册后可看大图

Mr.王 发表于 2019-12-11 23:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是买苹果充值卡吧,肯花买苹果卡的钱了为什么不去120

你猜我猜不猜 发表于 2019-12-11 23:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种套路也会信……新闻都报导好几次了 楼主平时不上网看新闻吧?

发表回复