开启左侧

八大道唐人街法拉盛是一个很多色情

云水 发表于 2019-12-12 01:27:22 来自手机 来自: 美国
妈的这语文保洁阿姨教的吧,什么鸡巴玩意看不懂
" t" D' b  b' W, T6 u) }# S0 _

登录/注册后可看大图

Matthew111 发表于 2019-12-12 02:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
买apple card吧。。哈哈哈,喔在波士顿遇见过一次,还说叫我出门小心) v2 i5 r# c- m+ N3 M- x

5 R! S$ B5 `3 k% t2 a

农村一拔 发表于 2019-12-12 03:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶油小滑蛋 发表于 2019-12-12 00:512 ~! Y8 w1 ]2 c
当然真的  我是老司机。去那边 搞完后在付钱 一般120。服务好 给个 2 30小费

/ Q6 C: h  [: l4 g  s吃鸡都要小费了!哎这个现在也算服务行业了
回复 支持 2 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2019-12-12 05:27:33 来自手机 来自: 美国
楼主喜欢刺激是不是 做鸡的要钱不是要卡2 e$ E# O' p; K* P% ^

yilin 发表于 2019-12-12 09:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主他大哥是福清帮老大,不给钱就过去打你。哈哈

陌上桑 发表于 2019-12-12 09:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己傻、多得是有偿约、很多都是留学生自己不去非要玩这种、
回复 支持 1 反对 0

陪审团 发表于 2019-12-12 10:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
120妥妥的 非要走这么多弯路

无2713 发表于 2019-12-12 10:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
礼物卡不是卡 密码先给 两腿空空!

鬼玄 发表于 2019-12-12 10:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

! G5 |9 r# P5 Z6 s  N$ G                               
登录/注册后可看大图
2 k( \, l% k* x1 i; l- u6 j

登录/注册后可看大图
. I# E% H2 |- G

登录/注册后可看大图
120不去,专想网上约,不被骗才怪,以前就有几个被骗过这类事,它们专门要求买几百块钱的苹果充值卡
回复 支持 3 反对 0

小胖墩乐乐也 发表于 2019-12-12 10:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不知道你这个傻b写的是什么意思,孙子

发表回复