开启左侧

八大道唐人街法拉盛是一个很多色情

金陵桂花盐水猫 发表于 2019-12-11 23:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主精虫上脑,被人玩残,忿忿不平。但是发这里干嘛呢?

0 d" Q- n: `' Q  P2 r$ \4 w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

一起笑傲江湖 发表于 2019-12-11 23:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
讲什么,我应该要䃼一下语文

一定渣 发表于 2019-12-12 00:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主珍惜生命,远离机机

/ w: a# Z9 e' I, S5 C' g                               
登录/注册后可看大图
0 B5 h. u, F* |3 T: R4 w

登录/注册后可看大图

蓝族 发表于 2019-12-12 00:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过气的骗术了还能这样被骗

$ K0 Z9 f- s( o- |; s4 e, Y                               
登录/注册后可看大图

奶油小滑蛋 发表于 2019-12-12 00:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多 momo 上面也是。骗子太多。。想吃鸡 去八大道 那些晚上 开着粉红色的按摩店 进去就是 20多出头的 很多。姿色不错。。{:抱

" l- J; l- I, |( L) f' A                               
登录/注册后可看大图

% C. Q( L! a/ i4 w  O                               
登录/注册后可看大图
{:馋嘴:  
. P; w8 c6 A7 n/ K/ g9 M
回复 支持 3 反对 0

河南队长 发表于 2019-12-12 00:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悄悄告诉你,这个女的,老板和蔡啥的都是一个人
回复 支持 1 反对 0

双面人 发表于 2019-12-12 00:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wa wa  发表于 2019-12-11 22:50
7 e+ v& X8 `; v! [我估计楼主被骗了,骗子叫楼主没apple store充值卡,买到一定额度就可以见面XXOO,楼主信以为真,买了卡,没有XXOO。
0 X4 ^4 ^2 y" q- m' \$ E' J
包公再世

双面人 发表于 2019-12-12 00:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
奶油小滑蛋 发表于 2019-12-12 00:39
, W1 a$ F/ z: E. K* i% y; U! e很多 momo 上面也是。骗子太多。。想吃鸡 去八大道 那些晚上 开着粉红色的按摩店 进去就是 20多出头的 很多。姿色不错。。{:抱{:馋嘴:  
& _, T3 l. Z0 z0 B4 i/ `9 l$ Q
真的吗?

& U/ I+ H9 a9 u& L" X$ O4 [* P. r                               
登录/注册后可看大图

奶油小滑蛋 发表于 2019-12-12 00:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双面人 发表于 2019-12-12 00:44
  g9 z: Q2 P# K: o; y真的吗?

( i% H2 H: m/ v% U6 L1 L( W当然真的  我是老司机。去那边 搞完后在付钱 一般120。服务好 给个 2 30小费

犯罪分子 发表于 2019-12-12 01:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶油小滑蛋 发表于 2019-12-12 00:51. G! ]0 P4 i/ H! Q
当然真的  我是老司机。去那边 搞完后在付钱 一般120。服务好 给个 2 30小费
  i: _$ A% Y9 C( V
坏人

# E+ \" ]! V, N$ C3 I; ?                               
登录/注册后可看大图

发表回复