开启左侧

曝光一个在纽约的不要脸二手车骗子“后续”

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 09:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
林狗它急了
1 M9 R! q  k' H* W' s; ?/ g+ X4 F来我家找我
9 Q1 ~+ B9 o6 N, b/ }被警察铐走
) Q% n5 U# \! n$ x  {我说这年头骗子都这么有自信吗?
: O' `! L8 Z9 o* i找我商量事?/ J7 Z3 Y" y, @( O8 u
说我曝光影响到他生意?
4 `* H3 ?+ {" r# \; a3 W1 v他赚不到钱了?2 m* D0 i9 H. r- C! ]  c. x$ O
这… 什么逻辑( Y3 _3 `$ s! W3 d" z* p5 a
你怕被曝光就按时还钱啊' s3 P. h- E1 L
tmd 骗我两万块 $ u4 m6 i5 L* P  J# S* z  s
现在只要你一个月还一百1 a0 G% R! t' Q) `+ L
一百连利息都不够!. L# e+ X" c# T" f% q5 S0 s) V
还要让我每个月催?; N9 U# Z9 W" ^2 z
到最后半年才还我一百?
! K* H! E$ S# ~+ @* {& P& j打发乞丐?/ Q; D  G0 u8 i4 c! L3 `
这种狗
* b2 x0 g  E" p1 g3 _天天曝光!* \$ {. w  r# Q- u
每天都有新料!0 M3 C, b6 N$ d+ d
看这狗生的皮有多厚!
7 z5 j6 H6 n* @' Z& N嘴里说着有事上法庭  i6 Y, }5 U0 V2 s2 }9 q/ u
不要去家里影响家人
) Q6 m1 m8 f! S4 A& U% v转头就跑我家?* d% v# }& r1 N
影响我家人?
) e" e0 g" C0 {$ y: W" [真是头双标老狗
2 v% W% t% J5 K$ h4 x% O没事我也会去你家拜访的
  }& Z+ {2 ]7 L( Z0 |, L! F% L$ U看看你老婆孩子知道你在外面当狗骗人之后是什么表情 / e1 W% @1 B5 o" S% E1 P( m
你以后还有什么脸!8 l, R" W1 v! ^/ A/ |1 C
! y+ Q( g: Q  w7 R2 V; C% e

9 x, C, H: Y- U+ m                               
登录/注册后可看大图

/ h( C# N- e* W$ a

p9 n& z. h7 y# G6 r4 G4 a                               
登录/注册后可看大图
' z. u4 r: m; U9 G
* L: g# F9 ~# t0 o) `9 O

登录/注册后可看大图
, s- t& @1 r$ F

- _1 \4 t( M( p, J                               
登录/注册后可看大图

1 c" R: X9 v4 {# H, H$ D

8 i* i1 S1 w: E* V                               
登录/注册后可看大图
/ w" k- c& ^: B+ {4 A
  |, s8 e4 o; {( M/ Q$ B0 [' Z

登录/注册后可看大图

8 \' \, v& R: h  U/ N

2 h0 h+ B# q) h+ j& S! t                               
登录/注册后可看大图

' {* f, b5 p" a

全部回复30 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-8 10:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以告他的,私下里轻则赏他锤子重则清空子弹夹!
4 V' P* D& R. Z! N' m6 ~( W

登录/注册后可看大图

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 11:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-08 10:57
, t! h; [. J$ Z) }可以告他的,私下里轻则赏他锤子重则清空子弹夹!
* U6 v/ C! ~- x2 x/ b
当我…………他都吓尿了。    跑到马路边去了

实在想不出来 发表于 2023-11-8 12:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种垃圾、就他妈的知道华人欺负华人,狗日的
回复 支持 1 反对 0

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 12:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
实在想不出来 发表于 2023-11-08 12:24
& i6 u, {% o8 ~4 g) d# t0 Y这种垃圾、就他妈的知道华人欺负华人,狗日的
7 e8 [7 t: \6 q5 r4 {: O: U8 @$ R: S
它就是一只老狗。 就算我的钱不要了 我也要搞臭搞烂他 最好别逼我用手段 不然 他必家破

7大道 发表于 2023-11-8 13:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赌博的人说话不能信

Jason123 发表于 2023-11-8 13:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠钱不还 真可耻。。

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 13:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason123 发表于 2023-11-08 13:18
% W8 Y. L6 Q/ s% |; `欠钱不还 真可耻。。
0 N6 o( R  I$ j5 ^- i& _7 Y  O! j
关键他还跑我家里来要跟我商量?? 你说这算什么事? 好像他是受害者?? 唯一的商量就是还钱 你起码让我看见你的诚意 带着一张嘴来我家耍横?笑死

OK不? 发表于 2023-11-8 14:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你知道他家在哪里?那需要怕的就是他了

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 15:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
OK不? 发表于 2023-11-08 14:17$ r  }' x6 ~* U7 V! t
你知道他家在哪里?那需要怕的就是他了

" G' o5 O  Q) v7 }* `肯定知道啊 我只是不想搞他而已。他还真蹬鼻子上脸。

发表回复