开启左侧

上个月找工新店,什么都说好了,说

浮云也想家 发表于 2019-12-9 18:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2019-12-09 11:31! a5 _7 u6 o/ j; B+ J2 N
楼主,三天没给你们开饭菜,三天不吃不喝,你们还有力气干活,
# L" n+ D$ X- r3 J5 a" [  O
没看清楚?后面楼主说“自己煮”
回复 支持 1 反对 0

浮云也想家 发表于 2019-12-9 18:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址打进去是buffet店来着

; S! V+ o# U7 N! D                               
登录/注册后可看大图
。估计刚刚改日餐的
- S$ e. V* X& P& q$ M' X

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

刘德华 发表于 2019-12-9 18:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2019-12-09 11:33% v7 B6 F/ K4 g+ F% R4 u4 o
哇靠好久没看到你写评论了
, l; ~7 o1 R- d$ f$ L
你在关注我?

5 E8 p, C( N1 P: _                               
登录/注册后可看大图
. o- n3 i, f, Z

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-12-9 19:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2019-12-09 18:45: M( I" l# o0 I2 ]6 E
你在关注我?

! {( H3 Q7 \% V( n$ q' H0 p7 i$ l3 l也没有 很少看见你在评论区

刘德华 发表于 2019-12-9 20:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2019-12-09 19:09; I( y1 R, }  U' E% y$ z
也没有 很少看见你在评论区
9 n, y' k2 e  S. ^& n* I8 [, L
美国小孩心里问题本来就不少,一直埋书里,为什么不给个快乐的童年
1 O4 A* K7 j+ x2 u5 G# }. B: V( C

刘德华 发表于 2019-12-9 20:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2019-12-09 19:09
% X. F8 h* j/ |1 o- A: J也没有 很少看见你在评论区

& y+ u" z) h# U1 `' N前段时间只看,没时间评论哈

小妹你站住 发表于 2019-12-9 20:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2019-12-09 20:040 y' [, Y. K: B/ A/ K
美国小孩心里问题本来就不少,一直埋书里,为什么不给个快乐的童年

; v9 B, ^1 X6 b& U2 Y可能是这样,父母都想让自己儿子成材!我也有点好奇,自己都成功不了还指望子女成功哈哈哈,有点可笑,不过还好啦,现在小孩子都机灵的很,我们那个年代几个糖就被忽悠了
回复 支持 2 反对 0

老实人说老实话 发表于 2019-12-9 20:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行~者 发表于 2019-12-09 11:337 p3 t. ^* U5 b' q
曝光栏上面不是有写电话号码还有地址,眼睛不好,不怪你
* @. K/ k2 Q, }* V6 J) J4 p/ f7 K7 L
我虽然登陆了,但是没有显现地址这些,我想应该不止我一个人看不见吧
# m9 h& s9 Q' s( r! y9 }" V4 H

登录/注册后可看大图
4 k8 A7 P% S, A( S+ {4 I

登录/注册后可看大图

刘德华 发表于 2019-12-9 20:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2019-12-09 20:11
- I3 v' P0 e, \5 d* l可能是这样,父母都想让自己儿子成材!我也有点好奇,自己都成功不了还指望子女成功哈哈哈,有点可笑,不过还好啦,现在小孩子都机灵的很,我们那个年代几个糖就被忽悠了

5 s* ?$ z+ n5 j( o4 i6 D; ~我们那个年代,钱都买不到的快乐

小妹你站住 发表于 2019-12-9 20:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2019-12-09 20:45: A- o' a  M; N# _$ X: P# x" {, p; f/ N
我们那个年代,钱都买不到的快乐
  X% i  x7 d4 X
不一样啦 现在的小孩子都是人才头脑又聪明嘴巴还很甜有时间一不小心成年人都被骗了还傻呼呼的
3 _+ B- J; j' P1 ^: b

登录/注册后可看大图
; {) {) P6 F5 F3 {) B  ?0 x

登录/注册后可看大图

. v2 d: b) ~' m4 T; K- V                               
登录/注册后可看大图

发表回复