开启左侧

上个月找工新店,什么都说好了,说

AB123 发表于 2019-12-8 16:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上个月找工新店,什么都说好了,说是11月8号开门,我就说7号下去,后来也是这么定的,结果下去当天,老板老板娘就抱着小孩去纽约了,我这一想电话说那么好听原来是这样,结果店拖到15开门,电话里说好下来开店前一天算100,我那时候想无所谓差一天两天, 第一天开门一顿饭没开,做了一天,第二天第三天一样,一顿饭没开,再忙你管别人有没有空吃,至少你要开了放那里。老板更好笑,每次去前门那里桌子,手指在那抹一下,就叫我老婆过去擦桌子,说有灰尘,第一天我做完直接跟他说不做了,去请人 人到我就走,后来结工资那天,说有一天我老婆没去店里不给钱,牛逼了,所有地方规矩就是这样,开店前叫人下来就是付工资,或者按你说的钱算,后来不想跟他吵了算了不要了,还说店拖那么久是卫生局问题,这关我什么事,这是你们老板的问题,我只要求要回我自己的东西,也是刚开的店,厨房铁板,但是外拉小费是按正常表演铁板的扣法,扣死了,另外还扣了外拉sushibar和厨房的点,跟我老婆说给sushi厨房的小费,我过去问我的小费呢,他老婆立马叫我去问老板,老板更好笑说小费加到我的工资里面去了,真牛逼,两公婆话都对不上。这种垃圾店大家找工小心点。
. V1 j# p! S$ V( S/ H# H8 r

全部回复132 显示全部楼层
遇見 发表于 2019-12-8 23:12:05 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可怕!!!

《朕》 发表于 2019-12-8 23:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可怕了...比老黑还黑
回复 支持 2 反对 0

wa wa  发表于 2019-12-8 23:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
按表演铁板算法是一人一半,例如十块,外拉只能拿到5块啊,你故事写的真实吗?

Amy8888 发表于 2019-12-9 00:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有吧?你说的事实吗?我现在就在这家店上班,没你说的这样啊
回复 支持 4 反对 0

AB123 发表于 2019-12-9 00:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wa wa  发表于 2019-12-08 23:396 N. |) \; k) R, G0 |: [! }: L& }1 m
按表演铁板算法是一人一半,例如十块,外拉只能拿到5块啊,你故事写的真实吗?

5 v/ J" [3 V3 z7 {6 W7 a但是他这个是厨房铁板,不是表演铁板
回复 支持 3 反对 0

AB123 发表于 2019-12-9 00:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋丽 发表于 2019-12-09 00:21; m; z0 N6 [7 W) C" }, F1 G( r
没有吧?你说的事实吗?我现在就在这家店上班,没你说的这样啊

5 r( a2 s& X) K那你是不知道
回复 支持 1 反对 0

Amy8888 发表于 2019-12-9 00:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我自己都会算小费的,不可能是你说的那样,我签卡多少,现金多少我自己都能算的出来

Amy8888 发表于 2019-12-9 00:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且老板和老板娘不像你说描述的那样

Amy8888 发表于 2019-12-9 00:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只是说出了我感受到的哈,没别的

发表回复