开启左侧

上个月找工新店,什么都说好了,说

行~者 发表于 2019-12-9 11:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老实人说老实话 发表于 2019-12-09 07:565 @# {1 E+ R4 X
老板娘太心急洗地了,地址没说,店面也打错了也能对号入座 肯定是心里有鬼
2 a7 f, z" h5 u  y& O$ o
曝光栏上面不是有写电话号码还有地址,眼睛不好,不怪你

AB123 发表于 2019-12-9 11:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2019-12-09 11:16: d) }$ G0 G) I% y% x: S' L' g
黑店太多 找工的一定小心
* `7 _! ?3 n) X: h: y* ]2 H
防不胜防

AB123 发表于 2019-12-9 11:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2019-12-09 11:31
  x4 j% q2 o" w, j楼主,三天没给你们开饭菜,三天不吃不喝,你们还有力气干活,

, q& M2 P9 b+ x( X; y8 T晚上回去自己弄,第二天 第三天自己带东西去店里吃
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-12-9 12:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SusanAlex 发表于 2019-12-09 00:48
6 m4 v' B5 }9 d/ `& `黑店真多,找工需谨慎
5 o1 d7 k5 |- P# \7 p; K
刚来美国啊  找工10月前就得提前找了 12后找工都是黑店比较多  自己这样被坑出来的 我都不10月后找工基本黑店
回复 支持 2 反对 0

黑马啸西风 发表于 2019-12-9 13:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刘德华 发表于 2019-12-09 09:50
- }# Y3 F0 T6 ?不说片面的陈述,也不管谁有道理。挺讨厌有一种人,没做老板前,骂这个切,骂那个切。自己做了老板,比tmd谁都切!而且很多新老板娘搞得好像自己当了老板娘,感觉就像武则天了..........

4 p. J9 s9 |8 ?9 u& v

" @$ Z5 Q! L5 F; a                               
登录/注册后可看大图

; w& G# s1 Z! a                               
登录/注册后可看大图

' S% W. c  j* S) }6 J2 s                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-12-9 16:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我没时间看文字 是不是钱少拿了

AB123 发表于 2019-12-9 16:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2019-12-09 16:35: G7 n, J8 V8 D" T5 ?2 G
楼主我没时间看文字 是不是钱少拿了
4 D9 P5 [5 c! c+ o  i
不给钱,而且说的跟做的不一样

小妹你站住 发表于 2019-12-9 17:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SadAngel 发表于 2019-12-09 16:59
& x9 I" |- e9 U不给钱,而且说的跟做的不一样

" c+ J4 @: [9 X' f不给钱?车钱还是什么,我还是好好看你文章吧

% W2 L- j8 [1 y2 L+ }2 t* S                               
登录/注册后可看大图
太长了我的妈

小妹你站住 发表于 2019-12-9 17:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- f& l/ t: q8 D不给钱,而且说的跟做的不一样
* p- t6 S, C$ r' R
看完了!这个问题可以告 sushi那个小费问题我没办法回复你 因为我以前做日本料理时候卡上如果有些给sushi就给sushi

小妹你站住 发表于 2019-12-9 17:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: o) ?/ w3 B* @- F不给钱,而且说的跟做的不一样

3 P; b3 ~, s  v* b哪去告吧!只要你说的事情是完完全全的就必须告,不求能多少回报 这里是美国都是将心比心 不是在中国看人做人

发表回复