开启左侧

上个月找工新店,什么都说好了,说

刘德华 发表于 2019-12-9 09:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不说片面的陈述,也不管谁有道理。挺讨厌有一种人,没做老板前,骂这个切,骂那个切。自己做了老板,比tmd谁都切!而且很多新老板娘搞得好像自己当了老板娘,感觉就像武则天了..........
回复 支持 17 反对 0

kevinlight 发表于 2019-12-9 09:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光煮雨 发表于 2019-12-09 01:03, U8 Y, u' S  [
感觉有点像是洗地的哈哈哈,我看半天没发现你有说地址,他上来就我就在你说的这家店哈哈哈,整个州就一家muzi?
% u% o- b2 Z' W# I) t2 E/ C
上面电话有,店名有,地址有,在标题里面,怎么会没有

王者风范 发表于 2019-12-9 09:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光煮雨 发表于 2019-12-09 01:22
  z" {5 T& O- {+ S( B7 E6 W; B哈哈哈没办法的事,所以有时候我碰到狗老板,忍不住就直接走,搞大了也很蛋疼,真的没办法了要搞就搞起,这么久就曝过一家店,不送人回宿舍收东西故意错过班车的狗杂种

% L$ [1 _0 Q/ B& m& M1 p: N4 H这次我也遇到这种狗杂种

会飞得鱼 发表于 2019-12-9 10:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Amy8888 发表于 2019-12-09 00:30- X" x; Z3 Y9 s* Y
而且老板和老板娘不像你说描述的那样
, d. f0 z4 _7 `7 r& Y9 x
一看就是洗地得
回复 支持 1 反对 0

AB123 发表于 2019-12-9 10:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老实人说老实话 发表于 2019-12-09 07:56
! X7 g! b; \& E, Q0 _. ^老板娘太心急洗地了,地址没说,店面也打错了也能对号入座 肯定是心里有鬼
7 L( j# U; u5 \/ V
那必须的

AB123 发表于 2019-12-9 10:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2019-12-09 09:50
  {' b2 C% f$ s( M不说片面的陈述,也不管谁有道理。挺讨厌有一种人,没做老板前,骂这个切,骂那个切。自己做了老板,比tmd谁都切!而且很多新老板娘搞得好像自己当了老板娘,感觉就像武则天了..........

. _- o( F7 z; n对啊,至少电话说的跟做的差不多就行了

会飞得鱼 发表于 2019-12-9 10:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Amy8888 发表于 2019-12-09 00:21
5 ~) G4 ?1 u& [8 k, U; Z/ X没有吧?你说的事实吗?我现在就在这家店上班,没你说的这样啊
% G1 [( V' \" U7 p$ j
洗地。先把等级升起来再洗也不迟

dvlp 发表于 2019-12-9 11:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑店太多 找工的一定小心

行~者 发表于 2019-12-9 11:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SadAngel 发表于 2019-12-09 10:22
) k  ^- G  i& O7 [% T2 V对啊,至少电话说的跟做的差不多就行了
1 p+ |5 b$ `2 d& S+ r
楼主,三天没给你们开饭菜,三天不吃不喝,你们还有力气干活,

$ \) H2 q0 B' M  h                               
登录/注册后可看大图

- Y0 h0 N, i* o& ?( l                               
登录/注册后可看大图
0 |# S- h& x7 W8 X  C! z8 z& R/ E& j: w

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-12-9 11:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2019-12-09 09:504 w; y' A* V7 `" k; z2 \+ O
不说片面的陈述,也不管谁有道理。挺讨厌有一种人,没做老板前,骂这个切,骂那个切。自己做了老板,比tmd谁都切!而且很多新老板娘搞得好像自己当了老板娘,感觉就像武则天了..........

; Q7 q1 k  Z% L6 v哇靠好久没看到你写评论了

9 o/ X4 T9 R. l3 |/ x8 t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复