开启左侧

垃圾装修师傅“周秉忠718753

用名户 发表于 2019-12-3 18:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nana.H 发表于 2019-12-02 20:358 Z- M3 }$ d- x. w- E3 r- }
你好 请问你现在有接装修吗
  K  U0 b7 w' U# i1 z
没有,我也不是什么非常专业的装修师傅,只是兴趣爱好,然后在lowes上过班,有一些装修的经验。如果你自己做,我是可以给你说说我的经验。

用名户 发表于 2019-12-3 19:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mei mei 发表于 2019-12-03 09:31
+ J( J. N4 i5 @6 O他根本就不知道这种木头 我也不内行 就买了一次材料 大概有几种材料就已经知道了 做装修的都不知道这木头 我想他根本就没做过 只是看别人怎么做就觉得自己会了 像楼梯根本就是第一次动手做
3 s2 d5 [# n2 ^
其实都要看的,就算是engineered hardwood 也有很多种装法。要看你家的结构,然后木板的结构,厚度。 一般就是三种 一种直接click(就是旁边有钩子的,真的叫什么我也不知道)一种是glue down 还有一种是nail down。我估计你地板下面是木板,所以一般一层underlayment(隔音隔温防发霉啊七七八八的)然后木板是用nail 还是staple 看你。hardwood 一般是nail(因为hardwood热胀冷缩严重)engineered 一般staple。 另外staple有更强的固定能力,一般差不多6寸一下钉子。 千万千万不要省这个,然后如果有crawl space 的 千万千万不要省underlayment,insulation 最好也要。不然发霉了就呵呵了。
回复 支持 2 反对 0

mei mei 发表于 2019-12-3 19:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-12-03 19:13
' l& \  y% f  z% ^7 W9 t其实都要看的,就算是engineered hardwood 也有很多种装法。要看你家的结构,然后木板的结构,厚度。 一般就是三种 一种直接click(就是旁边有钩子的,真的叫什么我也不知道)一种是glue down 还有一种是nail down。我估计你地板下面是木板,所以一般一层underlayment(隔音隔温防发霉啊七七八八的)然后木板是用nail 还是staple 看你。hardwood 一般是nail(因为hardwood热胀冷缩严重)engineered 一般staple。 另外staple有更强的固定能力,一般差不多6寸一下钉子。 千万千万不要省这个,然后如果有crawl space 的 千万千万不要省underlayment,insulation 最好也要。不然发霉了就呵呵了。

8 g2 z- t2 G' m: |# h: u9 P# B6 x你这太专业了

mei mei 发表于 2019-12-3 21:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-12-02 12:15. X+ `6 I/ |2 Q4 P* P
OMG。如果就一个门钥匙。为什么不把门给换了。 家里装个摄像头 他敢来就报警。这些东西都花不了2000。 这种人就是欺负老实人,在你这边尝到甜头了 肯定还是会去欺负其他人

; P$ v/ X) v2 f0 ^( p$ `4 b, e是啊 发这条曝光就是为了让更多的人看到 不要再被坑了

你猜我猜不猜 发表于 2019-12-5 15:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这装修的……比我这个干餐馆的做的还烂
回复 支持 1 反对 0

信誉装修 发表于 2019-12-5 23:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在做装修的很多都是坑蒙拐骗的 自己没做多久就在外面接活的人多了去了 价格偏低(房东最喜欢了找这样的 )10个工头就有6-7个自己本身没做几年装修 靠嘴和年龄 很多之前都是做餐馆的后转行做了工头

信誉装修 发表于 2019-12-5 23:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有时你只做地板的话 没人介绍认识的师傅 可以直接找卖地板公司包安装 出了问题 公司店面在那里 也跑不掉的 地板出了质量问题也可以叫公司理赔

含光无形 发表于 2019-12-6 01:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
技术真的是够烂的
$ N5 f# x& H4 w6 E7 V

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

老实人说老实话 发表于 2019-12-6 10:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这装修师傅也好意思拿钱?

mei mei 发表于 2019-12-6 11:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老实人说老实话 发表于 2019-12-06 10:119 q* U& A7 w# K8 l1 w
这装修师傅也好意思拿钱?

0 a) A% B' A. s是啊 耍无赖

发表回复