开启左侧

垃圾装修师傅“周秉忠718753

mei mei 发表于 2019-11-28 17:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-28 16:13
* ]4 @) Q8 v3 s! `笑死了 专修个梯子 把你家给拆了!还被扣了车库

5 l. b$ G7 i2 {$ G/ c我都觉得不好意思 这么会请到这样的人 现在又叫人来重做 新师傅看到后 一直笑 我都觉得丢人 这还有呢(看照片)

3 C0 I9 a  T7 L, p! j  Z3 L                               
登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2019-11-28 17:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mei mei 发表于 2019-11-28 17:09
: i0 u8 q; [/ H6 F# \" b+ h我都觉得不好意思 这么会请到这样的人 现在又叫人来重做 新师傅看到后 一直笑 我都觉得丢人 这还有呢(看照片)

0 i2 B, W& f9 u他好像不是帮你装修,是帮你拆房子
2 e" _6 w" G3 h/ e; K& D  J

登录/注册后可看大图
) ?1 C3 Y; `& j, i/ N+ c4 d' j, \7 G

登录/注册后可看大图

mei mei 发表于 2019-11-28 17:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2019-11-28 17:15' N6 W! Z) Y" R  {: s7 K
他好像不是帮你装修,是帮你拆房子
/ ?; ~4 z, C- Y
我也是这么觉着 好像是有仇 故意的

天地之灵气 发表于 2019-11-28 17:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接报警

mei mei 发表于 2019-11-28 17:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
江敬煌 发表于 2019-11-28 17:195 e6 O1 T+ s9 t4 k: d+ W- O
直接报警
/ _; f: N% k& j4 G# K8 h4 ~% {
自认倒霉了 告他也赔不了多少钱 这种公司就两三个人 还浪费律师费 只是不想再有人像我这样受害 损失惨重
回复 支持 1 反对 0

天地之灵气 发表于 2019-11-28 17:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接给Home Depot 或者 Lowes 他们 包材料 和 人工 ,还有1保修期 .

mei mei 发表于 2019-11-28 17:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
江敬煌 发表于 2019-11-28 17:39
' I& J+ i  `. @/ k+ K- ?5 V直接给Home Depot 或者 Lowes 他们 包材料 和 人工 ,还有1保修期 .

" m' N- }8 f) u+ t0 [/ J8 e是啊 是我们太心急了 老外做事有点慢  还以为中国人会快点 结果反而更慢了

chuen 发表于 2019-11-28 17:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美國有這種人真的快死了 工具用完 再拿去退 正垃圾
回复 支持 2 反对 0

Connielin 发表于 2019-11-28 18:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在找真正会做装修这行的真的很难,我也被坑了几回,好无奈,我们不内行,他们说多少,就多少,有的时候讲价也就降了十几块,还要给油钱。好大的坑。

天地之灵气 发表于 2019-11-28 18:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mei mei 发表于 2019-11-28 17:51
* f4 z+ J6 ~+ C. {6 L0 A是啊 是我们太心急了 老外做事有点慢  还以为中国人会快点 结果反而更慢了

: B7 P7 ]1 b: \# `不慢 ,像我家 上下两层 也就5天 我也在Ohio

发表回复