开启左侧

垃圾装修师傅“周秉忠718753

云水 发表于 2019-11-29 01:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算工地小工都比他做的好

: o9 ~; X9 z' U# h: T+ }                               
登录/注册后可看大图
工地水泥模板都比这钉的整齐
5 E2 m0 F7 E7 s

登录/注册后可看大图

➹时倾➷ 发表于 2019-11-29 01:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这简直就是无语了

海南老陈 发表于 2019-11-30 11:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我一个外行人看了都觉得丑!必须告他赔偿

wang81486 发表于 2019-11-30 13:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
告他

maxyang08 发表于 2019-11-30 20:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还想要工錢,踫到我屎都打出来。不过lz也是傻,這種人你到最後才發現

maxyang08 发表于 2019-11-30 21:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mei mei 发表于 2019-11-28 22:01
+ |: H1 S1 J: i) _连工具桌都没有 把我的门拿下来当桌子 放在上面据东西 结果那门也全毁了 他说的好像很熟手是的 谁知道会是这么烂 后悔死了 他价格也不低 楼上楼下都算3块一尺 楼上的很简单 用的是vinyl 不用钉也不用胶 四个房间只要一天就会完成 他说楼上的价格补到楼下的 就算三块 这样好算点 楼上的刚做完就问我要3千 后来不还我钥匙又给了两千  只怪我们没经验 还有就是没时间看工

* ?3 p* P  i5 h" ?, _7 _, T我看不下去了,你真是豬呀,不還钥匙再給他2千,我去,血壓升高了

maxyang08 发表于 2019-11-30 21:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了這麼多一爆光,你特么這条最气人,原应自己想

mei mei 发表于 2019-11-30 22:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2019-11-30 21:05. ^2 |& I: ^9 S4 }# V9 r
看了這麼多一爆光,你特么這条最气人,原应自己想
8 j7 s# N/ t/ r9 j7 u  t
是挺笨的 但是就是不想跟这种无赖纠缠

mei mei 发表于 2019-11-30 23:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2019-11-30 20:56
0 e  A  u4 v' ]6 M: |/ r还想要工錢,踫到我屎都打出来。不过lz也是傻,這種人你到最後才發現

; q7 Y: m: F# @- n" L# Z之前只做一点就看到有裂痕 他说磨一下就好了 还不知道情况会这么糟 我们也没经验 不内行 而且这一天可以做很大面积 后来我到买材料的店 经理说用错钉子了 还有太用力敲打了 楼梯也不是这样做的 我们才知道这师傅技术有多烂 才把他炒了。是发现的太晚了 早发现少损失  

青烟 发表于 2019-12-1 10:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我其实是木工出身,看到上面的图片,毋庸置疑这个人根本就不会做,哪有师傅连工具都舍不得买,可惜的是初到纽约时,找不到装修公司进去,为了有饭吃最后改行了,要不然现在也能开个小门面接装修活了。用心去做的技术才是工艺。
回复 支持 3 反对 0

发表回复