开启左侧

垃圾装修师傅“周秉忠718753

扑克脸-伟 发表于 2019-11-28 19:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈。自己 在网站上看下DIY。自己装都比这个强。, n/ f9 _7 J6 `: a' ~
回复 支持 2 反对 0

☔️♊️ 发表于 2019-11-28 19:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不懂浪漫 发表于 2019-11-28 16:25
: E" a" A/ z. A1 E* v' x9 `* ], n这个好像是浪岐人 住在Ohio dayton  你应该叫他陪钱
& c8 Z3 a) ], U  q" E2 [* P. g
胡说,琅岐人有姓周的吗

扑克脸-伟 发表于 2019-11-28 19:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mei mei 发表于 2019-11-28 17:51
4 N% x- ?# d& G) s) P" ?9 D% ]; j是啊 是我们太心急了 老外做事有点慢  还以为中国人会快点 结果反而更慢了

% O- t( U! l0 a: I  w装修还是找老外好就是贵。做工方面人家是专业。我们自己中国人那是半路出家和尚
回复 支持 1 反对 0

j z x 发表于 2019-11-28 20:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
江敬煌 发表于 2019-11-28 18:569 Z4 `2 `: \* _+ t0 Q: M4 U$ L8 _5 e
不慢 ,像我家 上下两层 也就5天 我也在Ohio
3 l, H+ p7 i% A2 x7 X8 H) Z
江敬煌有的眼熟

冰镇欢笑 发表于 2019-11-28 20:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这技术也太垃圾了,明明是拆房子。

TB12 发表于 2019-11-28 21:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
专门做装修的 连工具都不齐全还要买了退? 有没有后悔当时没发现不妥? 顺口问一句他的叫价便宜吗?

小眼睛的怪兽 发表于 2019-11-28 21:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二把刀 根本就不会

薇薇 发表于 2019-11-28 21:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在做装修的10个有6个都不怎么样,如果自己不内行,最好找自己认识的。在网上找到的中国人装修大部分都不怎么样,亲身经历。# m$ T+ }5 U  o& a% S4 s
回复 支持 2 反对 0

mei mei 发表于 2019-11-28 22:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TB12 发表于 2019-11-28 21:16
! T2 ]' ]$ S( n# f/ h9 y# a: d' L# s专门做装修的 连工具都不齐全还要买了退? 有没有后悔当时没发现不妥? 顺口问一句他的叫价便宜吗?

, A# W& z, U5 x7 N5 k  ^! c. L0 `连工具桌都没有 把我的门拿下来当桌子 放在上面据东西 结果那门也全毁了 他说的好像很熟手是的 谁知道会是这么烂 后悔死了 他价格也不低 楼上楼下都算3块一尺 楼上的很简单 用的是vinyl 不用钉也不用胶 四个房间只要一天就会完成 他说楼上的价格补到楼下的 就算三块 这样好算点 楼上的刚做完就问我要3千 后来不还我钥匙又给了两千  只怪我们没经验 还有就是没时间看工

333444 发表于 2019-11-29 00:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他也好意思要钱?...

发表回复