开启左侧

BK的霸凌事件!请不要在给受害者更多伤害!还原事件真相!

巴拉巴拉 发表于 2019-11-16 21:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-11-16 11:52: @- A+ J, i6 N8 n
呵呵?键盘侠?这种事你要在我面前发生试试?我自然不会帮去打架,我至少会去劝,劝不行?我就直接报警。什么年代了?还打架?是钱多不怕赔呢?还是觉得免费的汉堡比较有味道?我没有觉得自己多伟大。也没觉得自己多了不起。我只是普通人。
# s0 ~% s1 k; P) T
懒的跟你bb赖赖 键盘侠!

大起大落 发表于 2019-11-16 21:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-16 21:12. E4 Y- B4 D  s9 q& k4 o
懒的跟你bb赖赖 键盘侠!
/ B* E6 s* u6 k" X5 t% ~
看你回复就知道是个小朋友了。等你真的长大了你就懂了

7 U' x+ x5 W; U* X  O9 g                               
登录/注册后可看大图
傻子才会是去动手的那一方。
回复 支持 1 反对 0

鳳姐 发表于 2019-11-16 21:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-16 11:16' |+ p. j+ ?/ E. [) E
唉 又一个键盘侠 ,人家思想比你还成熟 有本事去人家面前讲啊
  \& U+ s) a  h5 o# [4 W- U
键盘侠 哈哈 小孩 你们父母在美国多么辛苦懂吗?这些小孩 说难听就是畜牲。还不如小强。小强都懂感恩。

Mr.王 发表于 2019-11-17 02:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以理解洗衣机是外号,那不带套是什么意思,要想洗白也要想好了发文章不然只能适得其反

巴拉巴拉 发表于 2019-11-17 10:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-11-16 21:32
- X) P+ a. B4 g. Z! b  h看你回复就知道是个小朋友了。等你真的长大了你就懂了傻子才会是去动手的那一方。
: n& v. {3 {7 [0 ?
你在说你自己吗。还看我回复就知道我什么样 真滴吊炸天?瞬间爆炸!boom! 兄弟撒个尿照镜子了吗?有些话不想跟你怼,因为说你了,跟你这种类似动物的物种 有何区别?对吗?兄dei!滋滋滋 piu~

巴拉巴拉 发表于 2019-11-17 10:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-11-16 21:324 f6 l4 H7 c9 R
看你回复就知道是个小朋友了。等你真的长大了你就懂了傻子才会是去动手的那一方。
1 g5 d1 w- x7 S6 X* K' L; s
人啊 都有自己的思想 不想某些人,和狗有何区别,花说重了把你跟狗对比都是侮辱了狗!

大起大落 发表于 2019-11-17 14:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2019-11-17 10:53  {8 \( A# \- g. P
人啊 都有自己的思想 不想某些人,和狗有何区别,花说重了把你跟狗对比都是侮辱了狗!
$ W( I! |/ d0 X' w0 K0 h5 F
4 W4 p) h' K$ Y( s; L  K

登录/注册后可看大图
小朋友,不用急眼。骂脏话只会显得你更幼稚
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2019-11-17 14:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2019-11-17 10:49( q$ c+ _$ l/ o( W7 X- B
你在说你自己吗。还看我回复就知道我什么样 真滴吊炸天?瞬间爆炸!boom! 兄弟撒个尿照镜子了吗?有些话不想跟你怼,因为说你了,跟你这种类似动物的物种 有何区别?对吗?兄dei!滋滋滋 piu~

6 R' ~" j+ V( r( y; Y笑死我了。好了好了,小朋友。再跟你说,您可急眼了。。别回我了,真的。是不是小朋友你自己心里有数就好了
5 e% }& z# K+ y! P/ a

登录/注册后可看大图
,还什么不想跟我怼?那您刚开始回复我啥?谁挑的头?真幽默这孩子。

巴拉巴拉 发表于 2019-11-17 17:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-11-17 14:46
2 P! o( c) @4 z小朋友,不用急眼。骂脏话只会显得你更幼稚

9 U4 G8 N( {& f. S0 ?3 J哟 我没说你啊 我说的是狗、你难道 承认自己是狗了?
. _0 }& W9 C$ @, l' F5 C

登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2019-11-17 17:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你怎么知道我急了呢 ,你这人 是真有这本事还是精神出问题了?开始幻想了?看看你发的表情 幻想的、你这人90%️精神病!不是我瞎说有依据的,大兄弟建议你去精神病医院检查下!听哥一句劝!幸福你全家一家人!也好过个年!阿门!哈利路亚!

发表回复