开启左侧

BK的霸凌事件!请不要在给受害者更多伤害!还原事件真相!

大起大落 发表于 2019-11-16 11:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2019-11-16 11:16
. ~5 L" a6 D7 A& k9 q; l- G" y唉 又一个键盘侠 ,人家思想比你还成熟 有本事去人家面前讲啊
6 F0 ^' M) j/ s1 D3 s; z
呵呵?键盘侠?这种事你要在我面前发生试试?我自然不会帮去打架,我至少会去劝,劝不行?我就直接报警。什么年代了?还打架?是钱多不怕赔呢?还是觉得免费的汉堡比较有味道?我没有觉得自己多伟大。也没觉得自己多了不起。我只是普通人。

大起大落 发表于 2019-11-16 11:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2019-11-16 11:16( z9 |/ ~# M; p
唉 又一个键盘侠 ,人家思想比你还成熟 有本事去人家面前讲啊
3 }; Y  Z4 v/ Y) n/ K2 ?4 b0 d
还思想比我成熟?成熟了会做这种闹事打人的事?您还真是够成熟的。
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-11-16 12:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-11-16 11:54
1 T8 `( M/ d6 y还思想比我成熟?成熟了会做这种闹事打人的事?您还真是够成熟的。

* N  o7 A5 X  d/ h1 F随风如梦我赞成你的说法
回复 支持 2 反对 0

333444 发表于 2019-11-16 12:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道真的不适合孩子教育.父母基本没时间教育孩子..导致很多婊子出现

333444 发表于 2019-11-16 12:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人传统美德..就是看热闹..

大起大落 发表于 2019-11-16 12:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-16 12:02
4 r! C# t3 M9 ~( g% x6 h5 A9 ^随风如梦我赞成你的说法
& A; d* N* ~; l( A; y0 a0 Z9 P
确实就是如此。素质并不是说一定要有多少高多少好才能生存。什么年代了。不管什么理由,难道还以打架论高低成就?真要有什么事私下解决,能说开说开,不能说开直接报警了事。我在法拉盛这边也碰到不少都是年轻人,不爱读书,天天就是瞎混的。我没权利去说他们读不读书。这是去他们的自由。但是基本的为人处世不行的话。这就是父母教育或者周边环境的问题了。
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-11-16 14:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-11-16 12:369 ^5 K8 x* H) b/ G  A" h: l
确实就是如此。素质并不是说一定要有多少高多少好才能生存。什么年代了。不管什么理由,难道还以打架论高低成就?真要有什么事私下解决,能说开说开,不能说开直接报警了事。我在法拉盛这边也碰到不少都是年轻人,不爱读书,天天就是瞎混的。我没权利去说他们读不读书。这是去他们的自由。但是基本的为人处世不行的话。这就是父母教育或者周边环境的问题了。
- E' R. Z) [* c, [- {
没毛病

醉心别上 发表于 2019-11-16 14:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
视频中那个女的不是说操可以 要带套。操 怎么又变成我们是键盘侠

hahashu 发表于 2019-11-16 16:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黄毛?这么稀有的么?别人都黑的 你还真特别你现在小 不能把你怎样 但你会长大吧 放心 报应迟早会来 到时候你在想想现在的所作所为 是不是活该呢?我不可怜你 只是可怜你得父母 辛辛苦苦养出了你这么个畜生不如得东西

g7 R. C& c0 a+ x) w                               
登录/注册后可看大图
只要是暴力霸凌 欺负弱者的人都该死 不配活着!滚回去好好学习吧 别一天到晚装逼给人操
回复 支持 3 反对 0

hahashu 发表于 2019-11-16 16:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薯条 发表于 2019-11-15 17:07; S+ [' F, d9 R2 l, E7 U
个屁啊,黄发女初中超级乖啊 我朋友跟她同班的
  d  b. D) d- t4 i
你确定时同一个人
) P6 y2 v; k6 T- }5 p3 D  F

登录/注册后可看大图

发表回复