开启左侧

BK的霸凌事件!请不要在给受害者更多伤害!还原事件真相!

开心天地 发表于 2019-11-15 17:43:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
薯条 发表于 2019-11-15 17:18
" u4 J# \+ i$ c不知道对方经历了什么 就不要随意评论啦
5 n) a8 j3 ]; Q8 o! C0 h) {; x
不管你的经历是什么,都不是你打人的借口。当然很多时候关于家庭的教育也非常有关系。
回复 支持 2 反对 0

你猜我猜不猜 发表于 2019-11-15 18:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-15 14:08
+ H1 L6 R, x% k# k起哄吧很多人喜欢起哄

5 r. s# e) S8 L$ B2 _! u/ v咱们拿瓜子看戏 黄毛那种女孩不教育长大后不是去120就是坐台 也算为社会做了点贡献

3 y2 X* h; K4 |7 g                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-11-15 19:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开心天地 发表于 2019-11-15 17:43
! c' p! t' G" Z+ h( U- Z0 _4 m不管你的经历是什么,都不是你打人的借口。当然很多时候关于家庭的教育也非常有关系。

, @1 S% H9 H2 |6 }5 ]年轻人打架很正常………我也是这样过来的
: v2 U1 s8 o/ q1 U6 B0 H! \  s

登录/注册后可看大图
直到我被群殴后再也不打架了一双手抵不过那么多
: R: |9 T1 M+ V

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-11-15 19:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问事情发展到啥地步了
: H: G( U' V& L5 s, p9 {

登录/注册后可看大图

嘿,你好吗 发表于 2019-11-15 20:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薯条 发表于 2019-11-15 17:07/ w' T( Y  d4 p' j. S2 V& Q
个屁啊,黄发女初中超级乖啊 我朋友跟她同班的
8 f7 r8 }* r+ o! Q" B% c, O
乖?乖还这样打人?头发还染黄色!你可笑吧!幼稚,没教养的野孩子!都前男友了,还有什么资格管别人,再说了黄毛比受害者还小就谈恋爱,难道自己不是也很早被艹!太看不过!没家教
回复 支持 3 反对 0

嘿,你好吗 发表于 2019-11-15 20:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薯条 发表于 2019-11-15 17:189 V' v7 }, O$ ?) r4 H; _9 w
不知道对方经历了什么 就不要随意评论啦

& i% @) X& T& [% G7 s1 C8 u# b再说了你朋友跟她同班关你什么事,你懂什么小屁孩,以前是以前,现在是现在,你拿以前照片出来说她以前很乖,小小年纪能经历什么,你们这些饭还没吃多的小孩,劝你们善良ok
回复 支持 5 反对 0

薯条 发表于 2019-11-15 20:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘿,你好吗 发表于 2019-11-15 20:05: D; U( f7 ?( g1 q, K) K  l6 w
再说了你朋友跟她同班关你什么事,你懂什么小屁孩,以前是以前,现在是现在,你拿以前照片出来说她以前很乖,小小年纪能经历什么,你们这些饭还没吃多的小孩,劝你们善良ok

. d6 B5 V* |% o9 D) b年龄小不代表经历的不多 孩子,我也不是什么高中生,我比他们大很多,但是我明白一些道理 不知道事实就不要轻易下定论,虽然打人不对 但是我说的也没错吧

大起大落 发表于 2019-11-15 20:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薯条 发表于 2019-11-15 20:101 F- W1 h( J! s7 P0 t- ^
年龄小不代表经历的不多 孩子,我也不是什么高中生,我比他们大很多,但是我明白一些道理 不知道事实就不要轻易下定论,虽然打人不对 但是我说的也没错吧
7 b* P% M: B/ P7 l0 w% ]0 G/ `
不管千万种理由,不管千万种经历。霸凌,打人,一群人围着打一个小姑娘就是不对。还需要解释那么多麽?
回复 支持 1 反对 0

嘿,你好吗 发表于 2019-11-15 20:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薯条 发表于 2019-11-15 20:10
, ?$ E1 M- P% _6 E$ w; u0 _( [年龄小不代表经历的不多 孩子,我也不是什么高中生,我比他们大很多,但是我明白一些道理 不知道事实就不要轻易下定论,虽然打人不对 但是我说的也没错吧
+ j, y, e# X8 w. U4 J  \
打人还那么嚣张!这种装逼,这种气势,还觉得很了不起的野孩子,再好的实情都抵挡不过她叛逆的表现

薯条 发表于 2019-11-15 20:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-11-15 20:154 k" L. s# ^/ S+ k0 _8 q% T$ C
不管千万种理由,不管千万种经历。霸凌,打人,一群人围着打一个小姑娘就是不对。还需要解释那么多麽?

' ~. p) Q3 @( I, _4 ?! k就只有一个打了她,好吗??其他人都不认识的,也不是谁叫的人 ,都是路人,那些人袖手旁观,而且我没说这个是对的。打架的确不对,但是如果你遇到你忍无可忍的事情,你也许可能做出的事比打架斗殴还要可怕 人的心理是你预测不到的,而且她可以还手,你是没见过粉衣服打架的样子 我可是见过的,比这个狠多了,抓着头发一顿踹,这就是她为什么那么多仇人的原因。这明显就是故意的啊

发表回复