开启左侧

BK的霸凌事件!请不要在给受害者更多伤害!还原事件真相!

薯条 发表于 2019-11-15 20:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘿,你好吗 发表于 2019-11-15 20:18
( |; Z: E- F& z' ]打人还那么嚣张!这种装逼,这种气势,还觉得很了不起的野孩子,再好的实情都抵挡不过她叛逆的表现
4 a3 r  @$ W8 q  h* B
我有个朋友 现在读的是Brooklyn tech,她之前就被逼疯了 ,直接变了个人一样 人是随时会变的,只要情绪到端点 你就想象不到一个多乖的人会在未来做什么

小妹你站住 发表于 2019-11-15 20:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薯条 发表于 2019-11-15 20:20
7 E: K) D) c" N4 d我有个朋友 现在读的是Brooklyn tech,她之前就被逼疯了 ,直接变了个人一样 人是随时会变的,只要情绪到端点 你就想象不到一个多乖的人会在未来做什么
) h8 ~3 i, j7 F3 C$ h
薯条不是站中间还是站那一边
& G& e: Z2 z7 B% j4 E

登录/注册后可看大图

永恒国度 发表于 2019-11-15 23:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么拽干嘛不去惹老外,华人在美国已经受够欺凌,再出这几个败类。还好意思活着!
回复 支持 1 反对 0

锅贴 发表于 2019-11-15 23:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
   这么多人在围观  都没人过去拉一把   是世态的炎凉 还是道德的沦丧  欢迎收看今日说法

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-11-15 23:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薯条 发表于 2019-11-15 17:07, R& l7 A! ~2 l2 S. R( a1 G3 X2 t
个屁啊,黄发女初中超级乖啊 我朋友跟她同班的

- v  l; i3 E% i; D8 Z1 e. ^乖乖女的话,毕竟打人了。现在警察也在找。那就赶紧去警察局跟警察说清楚吧。

侠客行 发表于 2019-11-16 00:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要不请黄毛和粉衣服一起出来对质一下?让人知道个前因后果?正好警察也在找

大起大落 发表于 2019-11-16 06:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薯条 发表于 2019-11-15 20:18
* `: N% u0 u6 u9 _就只有一个打了她,好吗??其他人都不认识的,也不是谁叫的人 ,都是路人,那些人袖手旁观,而且我没说这个是对的。打架的确不对,但是如果你遇到你忍无可忍的事情,你也许可能做出的事比打架斗殴还要可怕 人的心理是你预测不到的,而且她可以还手,你是没见过粉衣服打架的样子 我可是见过的,比这个狠多了,抓着头发一顿踹,这就是她为什么那么多仇人的原因。这明显就是故意的啊

! V7 X+ P6 V. O: r/ T! S8 K  E: B你是真当我们没上过学还是什么???只有一个人打了她?别的都不认识?旁边的一群小鬼不是帮着她起哄助威的?现在这群小p孩。不就是伙同一批年龄差不多,不上学天天混着的小P孩。视频旁边那些起哄的。你真当别人都没上过学?
回复 支持 3 反对 0

大起大落 发表于 2019-11-16 06:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% R9 o# Q9 J, K- |) w- d就只有一个打了她,好吗??其他人都不认识的,也不是谁叫的人 ,都是路人,那些人袖手旁观,而且我没说这个是对的。打架的确不对,但是如果你遇到你忍无可忍的事情,你也许可能做出的事比打架斗殴还要可怕 人的心理是你预测不到的,而且她可以还手,你是没见过粉衣服打架的样子 我可是见过的,比这个狠多了,抓着头发一顿踹,这就是她为什么那么多仇人的原因。这明显就是故意的啊
! @& Y: U0 k  D7 b
先不管这个女生的好与坏。这一群小p孩,不读书就算了,没人能管他们,毕竟浪费的是他们父母的钱。但是视频里显示的最直白的就是一群人围着一女生。起哄的起哄。打人的打人?

祝偷信贼死全家 发表于 2019-11-16 10:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
* U+ i8 r0 k& p就只有一个打了她,好吗??其他人都不认识的,也不是谁叫的人 ,都是路人,那些人袖手旁观,而且我没说这个是对的。打架的确不对,但是如果你遇到你忍无可忍的事情,你也许可能做出的事比打架斗殴还要可怕 人的心理是你预测不到的,而且她可以还手,你是没见过粉衣服打架的样子 我可是见过的,比这个狠多了,抓着头发一顿踹,这就是她为什么那么多仇人的原因。这明显就是故意的啊

4 W  }! i5 M9 k" M还找人强奸?你都识破了不去报警抓她?呵呵……

巴拉巴拉 发表于 2019-11-16 11:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-11-16 06:04
: t; F5 _  J2 C' b% z* e先不管这个女生的好与坏。这一群小p孩,不读书就算了,没人能管他们,毕竟浪费的是他们父母的钱。但是视频里显示的最直白的就是一群人围着一女生。起哄的起哄。打人的打人?

3 U/ a  P9 k5 P  P* D7 K' P5 A' E- I! A唉 又一个键盘侠 ,人家思想比你还成熟 有本事去人家面前讲啊

" r% t- {, D! j                               
登录/注册后可看大图

发表回复