开启左侧

7月27号有人在曝光平台贴出sa

出门在外 发表于 2017-8-1 11:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vera 发表于 2017-08-01 03:31
+ b) T5 v0 w) a, |) W& U/ U) e6 G哎。公说公有理。婆说婆有理。一件事的发生。其实就是一个巴掌拍不响
& {- [; q# f4 x5 }- B  b
她我是坏人,我不应该骂人。我想现在要是报光别人之前先把自己是哪里ren也报出来会不会哪些哪里的自己清楚就是有些变态在哪里乱说天下那有工平的有这样的老婆我看一家也好不到哪里去现在都没看到炒锅的抱怨就是那些sushi铁板的抱怨我是坏人,我不应该骂人。就是好日子过太久了本人建议要是有人抱怨其实可以叫楼主带人下去看看是不是像他们说的那样老板如果是老板愿意出3倍工资如果不是也应该叫他本人自己负责不要什么都是老板的不是如果没有这些老板我看你们怎么过做人要知足干嘛都是一些被操掉了在那边抱怨如果真的不好为什么自己进去还做这个么久其实自己就是心里不平衡做人要大方点不做给自己看也做给你家孩子看不要什么好的不学坏的学给自己留点素质最好讲下自己是哪里人摆脱ok
回复 支持 4 反对 0

风中劲草 发表于 2017-8-1 11:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
敢怒敢言!员工和老板共同:有则改之 无则加勉!
回复 支持 5 反对 0

嘉JIA 发表于 2017-8-1 11:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火钳刘明
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2017-8-1 08:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是來留名的
回复 支持 3 反对 0

Allison 发表于 2017-8-1 02:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vera 发表于 2017-08-01 03:31
: J) r6 H* ~0 p. e6 p5 R5 P- u哎。公说公有理。婆说婆有理。一件事的发生。其实就是一个巴掌拍不响
: W; t; L$ `- L$ s
一个人的心该有多阴险,才会把一年多以前的事情,又咄咄逼人发出来,工资单上白纸黑字签着几天工、多少小费,是她污蔑的那样三天两头换人吗?真没钱挣第二天就要辞工,为何还要老板忍无可忍炒掉
回复 支持 12 反对 0

for.get 发表于 2017-8-1 02:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎。公说公有理。婆说婆有理。一件事的发生。其实就是一个巴掌拍不响
回复 支持 8 反对 0

发表回复