开启左侧

7月27号有人在曝光平台贴出sa

安迪.. 发表于 2017-8-1 15:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 4 反对 0

走枪 发表于 2017-8-1 15:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这边也曝光过一家黑店,我只是把自己想说的话说出来,说句中肯的话,好的店,其实不缺员工,以后还想回去做。就像我一家老店每次办完事情,请加什么2个月,还会回去,老板也愿意等我。

龖龖 发表于 2017-8-1 14:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你
回复 支持 4 反对 0

wa wa  发表于 2017-8-1 14:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也不知道说什么,搬个凳子等好心人赞我。
  v9 r2 H5 {5 q5 a% l: A. j6 v
回复 支持 2 反对 0

浮云也想家 发表于 2017-8-1 14:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
出门在外 发表于 2017-08-01 12:26
1 H/ t  ?5 u$ w0 x- C( z( s她我是坏人,我不应该骂人。我想现在要是报光别人之前先把自己是哪里ren也报出来会不会哪些哪里的自己清楚就是有些变态在哪里乱说天下那有工平的有这样的老婆我看一家也好不到哪里去现在都没看到炒锅的抱怨就是那些sushi铁板的抱怨我是坏人,我不应该骂人。就是好日子过太久了本人建议要是有人抱怨其实可以叫楼主带人下去看看是不是像他们说的那样老板如果是老板愿意出3倍工资如果不是也应该叫他本人自己负责不要什么都是老板的不是如果没有这些老板我看你们怎么过做人要知足干嘛都是一些被操掉了在那边抱怨如果真的不好为什么自己进去还做这个么久其实自己就是心里不平衡做人要大方点不做给自己看也做给你家孩子看不要什么好的不学坏的学给自己留点素质最好讲下自己是哪里人摆脱ok

0 y( `9 v  R+ P3 X% t8 D1 C& e300多字的话,居然只有4个标点符号

0 {. f8 k/ x2 w/ {2 r: V0 l. F                               
登录/注册后可看大图
+ J/ I0 M, s7 q# k

登录/注册后可看大图

6 j  L5 O6 S( |5 W0 v                               
登录/注册后可看大图
--真是“口如悬河”啊--看晕了
回复 支持 5 反对 0

melibra 发表于 2017-8-1 13:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么好多人要揪着如果不好做一天第二天就不应该做而不是做了这么久就能说明不是餐馆不好。。。所以就应该去个餐馆感觉不好直接走人,老板会更喜欢这种?

千年 发表于 2017-8-1 12:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉老板心好累

mandy15 发表于 2017-8-1 11:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-08-01 12:26+ n. C1 O# b6 e! i
她我是坏人,我不应该骂人。我想现在要是报光别人之前先把自己是哪里ren也报出来会不会哪些哪里的自己清楚就是有些变态在哪里乱说天下那有工平的有这样的老婆我看一家也好不到哪里去现在都没看到炒锅的抱怨就是那些sushi铁板的抱怨我是坏人,我不应该骂人。就是好日子过太久了本人建议要是有人抱怨其实可以叫楼主带人下去看看是不是像他们说的那样老板如果是老板愿意出3倍工资如果不是也应该叫他本人自己负责不要什么都是老板的不是如果没有这些老板我看你们怎么过做人要知足干嘛都是一些被操掉了在那边抱怨如果真的不好为什么自己进去还做这个么久其实自己就是心里不平衡做人要大方点不做给自己看也做给你家孩子看不要什么好的不学坏的学给自己留点素质最好讲下自己是哪里人摆脱ok

$ I& t' Y) V+ u; p真厉害,都不用标点符号
回复 支持 9 反对 0

幸福宝贝 发表于 2017-8-1 11:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实老板与员工都是互相帮衬的,你敬我一尺我敬你一丈,做老板也不容易呀,员工动不动就曝光什么的,不是报卫生局就是劳工局,税务局.老板也好,员工也好做人都要有底线,本是同根生,相煎何太急!
回复 支持 9 反对 0

出门在外 发表于 2017-8-1 11:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Allison 发表于 2017-08-01 03:45" h4 Q& m1 e7 L2 h
一个人的心该有多阴险,才会把一年多以前的事情,又咄咄逼人发出来,工资单上白纸黑字签着几天工、多少小费,是她污蔑的那样三天两头换人吗?真没钱挣第二天就要辞工,为何还要老板忍无可忍炒掉

& k' w) {* B( i" h# C0 ?现在的人就是这样什么素质也不知道什么叫一颗老鼠屎坏了一锅粥他夫妻俩是哪里的能说不
回复 支持 7 反对 0

发表回复