开启左侧

7月27号有人在曝光平台贴出sa

summer9999 发表于 2017-8-5 22:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那我就不懂了 你事先没问清楚 做了那么久才出来爆料 我就觉得很奇怪了
回复 支持 1 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2017-8-5 16:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
melibra 发表于 2017-08-01 14:45
, U" \1 i5 _* w3 g4 @为什么好多人要揪着如果不好做一天第二天就不应该做而不是做了这么久就能说明不是餐馆不好。。。所以就应该去个餐馆感觉不好直接走人,老板会更喜欢这种?
: a, I+ D& K5 h! d6 _8 \) S
如果那样 进来不好做一天 然后跑路 老板就开始叫 没人品 也不等他请到人再走  然后某天 老板炒员工了 感觉是应该的

老姜嫩葱 发表于 2017-8-5 16:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-08-01 12:263 h. S* m5 J$ O$ l2 O% q- k2 a
她我是坏人,我不应该骂人。我想现在要是报光别人之前先把自己是哪里ren也报出来会不会哪些哪里的自己清楚就是有些变态在哪里乱说天下那有工平的有这样的老婆我看一家也好不到哪里去现在都没看到炒锅的抱怨就是那些sushi铁板的抱怨我是坏人,我不应该骂人。就是好日子过太久了本人建议要是有人抱怨其实可以叫楼主带人下去看看是不是像他们说的那样老板如果是老板愿意出3倍工资如果不是也应该叫他本人自己负责不要什么都是老板的不是如果没有这些老板我看你们怎么过做人要知足干嘛都是一些被操掉了在那边抱怨如果真的不好为什么自己进去还做这个么久其实自己就是心里不平衡做人要大方点不做给自己看也做给你家孩子看不要什么好的不学坏的学给自己留点素质最好讲下自己是哪里人摆脱ok

7 [: N, J0 H8 @一口气看完 瞬间感觉自己都服自己了 你厉害 i服 u

茉莉花 发表于 2017-8-5 12:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
anna930 发表于 2017-08-05 09:35
' h7 C: t3 G- |) j, c* ]8 \' V多出去走走吧 大店都是这样  至少我做过的有full bar的都是这样。你找工时候没问清楚。

! Q( I+ ]# z$ @, }4 d# Z至少我做过的这么多店而且但是大店没有这样,有扣除小费的,没有扣除一整单的,老板还要做不亏本生意啊

summer9999 发表于 2017-8-5 08:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
茉莉花 发表于 2017-08-05 03:28% o  z2 R  r9 t3 F
呵呵,你见过客人刷信用卡还要从企台里面扣的' ]3 w* e: ?& w( R
吗,老板到时候不花钱用刷卡机从企台里面扣,一点都不吃亏啊
5 A* i; ~% l, \; ]' |' h
多出去走走吧 大店都是这样  至少我做过的有full bar的都是这样。你找工时候没问清楚。
回复 支持 3 反对 0

茉莉花 发表于 2017-8-5 02:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
michael88 发表于 2017-08-04 15:19
4 A! D. q4 O3 L! I这位应该没做过日餐吧 她老公还是做铁板 铁板师傅就是要抽企台小费的 sushi也是一样的 所有日餐店企台都要跟师傅分小费 我也是彻底无语了 有空出门走走吧 言尽于此
; N" K( w# R6 }, \8 P
呵呵,你见过客人刷信用卡还要从企台里面扣的
3 |: @- O+ G6 o$ E吗,老板到时候不花钱用刷卡机从企台里面扣,一点都不吃亏啊

茉莉花 发表于 2017-8-5 02:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
michael88 发表于 2017-08-04 15:19
: Q1 d. C$ S1 A6 S5 I# X: X这位应该没做过日餐吧 她老公还是做铁板 铁板师傅就是要抽企台小费的 sushi也是一样的 所有日餐店企台都要跟师傅分小费 我也是彻底无语了 有空出门走走吧 言尽于此
6 I6 W1 d# M# }; h
但是人家抽了厨房师傅和企台小费被拿走了没有分给他们,而且信用卡还要从企台那里扣,你说这家店能不坑吗

ChenK 发表于 2017-8-4 23:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
筱潇 发表于 2017-08-04 12:03
8 {* H7 A! P1 f看了评论回复,楼主是不是说话太毒舌了

; s0 n$ N% g' h4 g/ S7 R有点觉得!

kai 发表于 2017-8-4 16:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allison 发表于 2017-08-02 15:414 \  I- L# E7 C7 f5 F% s+ j& b
谢谢支持!可能又会有某些喷子会说你是我的亲戚或水军

8 {9 L- `: ]7 Q我也支持一下楼主,感恩节关门没有工资,还要人家正常在多休息一天,不算切吗,我做几天就跑了哈哈
回复 支持 2 反对 0

掐死你的温柔 发表于 2017-8-4 14:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
筱潇 发表于 2017-08-04 12:007 G! u' S% R3 ]8 G% u1 n& \
楼主话不能这样做,人家小费能挣五六千也是累死累活挣的,师傅那些钱该是你老板出的,而不是从员工那里剥削,想想人家一个都挣那么多了,你老板得挣多少啊!企台都没挣你老板钱了,你有什么权利抽成

8 }8 L, t- f! p1 c道理是没错、可是一般店都是要抽成的,什么时候把这破规矩给改了就好了
1 |6 A- M: G+ r  K* q) `9 n0 y

登录/注册后可看大图

5 x' E! p' i8 G: `- u! D                               
登录/注册后可看大图

发表回复