开启左侧

7月27号有人在曝光平台贴出sa

时光 发表于 2017-8-3 00:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-08-02 23:55
' F1 L3 `0 n" O我是坏人,我不应该骂人。,那别人说长乐的坏,很多人说很坏,那是不是每个长乐人都很坏。
" e  f% k. ^) h/ G
人家爆黑店是一家店不是一个地方,你长乐拉出来比!你知道什么叫牛头不对马嘴,小心长乐的同胞每人吐一口痰淹死你
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2017-8-3 00:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
michael88 发表于 2017-08-02 22:328 S5 w9 W! X/ Q: k, T
这位说话太恶毒 大家讲道理不好吗

7 V4 U. P: r; O9 n: w7 o' V( r$ i; A打个比方而已,又不是说你老婆真偷人

: `6 X0 ~8 I- k( a& O- l                               
登录/注册后可看大图

jessica544 发表于 2017-8-2 23:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy15 发表于 2017-08-01 12:53# g+ K, n0 A4 i6 T& o( [
真厉害,都不用标点符号
8 E! b# l9 N* ^7 {& {0 F. v
看着这文字,就知道是社会大学毕业的,看醉了
回复 支持 2 反对 0

出门在外 发表于 2017-8-2 22:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时光 发表于 2017-08-02 21:59
2 W2 @! E+ y: }; q  {- a曝光的人多了,你说没问题!那你老婆偷情一个说是,你可以说人家是妒忌.说的人多了你会不会头脑想想你老婆到底有没有偷情
5 H- D/ J2 r* s
我是坏人,我不应该骂人。,那别人说长乐的坏,很多人说很坏,那是不是每个长乐人都很坏。

summer06 发表于 2017-8-2 22:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
michael88 发表于 2017-08-02 22:32
2 r* Q7 z9 ?5 D9 F( R这位说话太恶毒 大家讲道理不好吗
. ^6 c, j; H( P* x$ h) [& p5 O

3 c: f  p; g( Y: T$ g                               
登录/注册后可看大图
绝对垃圾店

summer06 发表于 2017-8-2 22:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-08-02 17:09& S1 p3 y. N0 m' O% w, h/ l
我看你那朋友也是垃圾吧
1 f, e/ c3 o9 u9 R' `
saga这店垃圾是出了名的

michael88 发表于 2017-8-2 21:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-02 21:59% s$ u! ]: D. U
曝光的人多了,你说没问题!那你老婆偷情一个说是,你可以说人家是妒忌.说的人多了你会不会头脑想想你老婆到底有没有偷情
; c) E( O& r3 ~7 E
这位说话太恶毒 大家讲道理不好吗

Allison 发表于 2017-8-2 21:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-02 21:57( h9 k9 `; A) m
我朋友骂你是傻逼,我也这么认为你是傻逼
# M0 s/ E5 n" J
换种说法,你朋友叫你去吃,你也会乖乖的去吃

Allison 发表于 2017-8-2 21:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-02 21:57
  f; i5 Z* ^4 L( B7 S; y% U我朋友骂你是傻逼,我也这么认为你是傻逼

: U! w# e7 p( ~( ~# C9 l你应该是你朋友生的种,所以你朋友说什么就是什么

时光 发表于 2017-8-2 20:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-08-02 21:254 I* d9 H6 A0 x! g
我是坏人,我不应该骂人。曝光就是垃圾,那要是有个人说美国都是垃圾那就是垃圾啊。你是不是sb啊!也要看什么人说
6 @' T+ C  f- O  l3 \2 q$ f
曝光的人多了,你说没问题!那你老婆偷情一个说是,你可以说人家是妒忌.说的人多了你会不会头脑想想你老婆到底有没有偷情

发表回复