开启左侧

我是51街726二房东,不要听那

0989 发表于 2019-10-31 13:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的二房东都是怎么了 房子最好外州人士  然后呢还要别人帮你分摊 如果换成我,早就打311了 然后呢大房东也不租给二房东# o  G0 [: |" G9 F

长乐人在PA 发表于 2019-10-31 14:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
午夜阳光 发表于 2019-10-28 10:26' T) |  k& ~( J" `& d6 Q; j) m# |9 T
租房子一周住一天肯定是一开始出租的时候房东就要求的,房客不愿意租换家租就好了,总不至于收完钱才提这要求,所以没必要骂人。做个二房东,房租省一二百,但是要面对房客动不动搬家的问题,赚的也是辛苦钱吧

) c8 A3 ?7 c, b% w# A/ |# v9 t  U真不明白那些二房东,出去打杂俩天也有俩百,在房租上面斤斤计较,就算让他一天到晚待在家里能用多少电费,

情非得已 发表于 2019-10-31 20:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人在PA 发表于 2019-10-31 15:27
, h2 k) Z. t$ O, h真不明白那些二房东,出去打杂俩天也有俩百,在房租上面斤斤计较,就算让他一天到晚待在家里能用多少电费,
2 T1 }0 g& |/ R* Z- Z
图的是清净,还有就是没有人和他们抢煮东西。

叫爸爸 发表于 2019-11-9 21:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2019-10-26 00:02# ~* f5 D2 ~3 \: g
有个疑问..人家住好好的...二房东为什么要去找新租客?新租客想搬进来就要老租客马上搬?老租客说可以马上搬.新租客又放鸽子不租了.又要老租客继续租到月底.(租到月底好像还要加30块?)做人做事..哎...纯属下班回家没事瞎Bb我,不喜勿喷!
+ D' a, d* N- F1 v5 V1 t
你好牛逼样子
' Y6 }, v. P+ m+ a1 \4 Q: x# h2 g. T

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

叫爸爸 发表于 2019-11-9 21:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-10-26 16:08
! d: [* k$ y: u0 O& z# G你发再多贴就是找骂的, 就你那句“他天天都在家里 你都没去说什么” 就知道你是什么德行的二房东, 是不是穷疯了.  嫌钱少 你可以涨房租呀, 别人交钱租个房间 还不能天天睡里面呀.  大房东要是让你别天天在家 你心甘情愿吗? 说的自己高高在上,好像小弟要好好感谢你 报答你

1 j" h; f8 p1 [8 V% I: Z你这无敌喷子哈哈笑死我

没盐值的咸鱼 发表于 2019-11-18 01:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别人聊天记录都有了,你还有话说?- k  Z# ~% e- }

Daniel……?? 发表于 2019-12-7 02:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前租的一个房间 那个房东趁我不在家 居然擅自把我房间打开给他亲戚睡 说什么他亲戚感冒不能跟小孩睡 …

支人支面不支心 发表于 2019-12-24 01:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

哒哒。 发表于 2020-1-18 04:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就奇怪了,现在做二房东都这样吗?还是个别的! 一周只能回来住一次把帮租的当傻子? 人家住hotel不划算?   乱来了吧? 大家租房千万别租那些要求很多的,不长久。

发表回复