开启左侧

我是51街726二房东,不要听那

醉心别上 发表于 2019-10-27 19:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵呵呵呵呵   
回复 支持 2 反对 0

情非得已 发表于 2019-10-28 09:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-10-26 10:450 q# d- A# h8 s7 [3 P
单单就一条大家都看不惯,一周回一次,她是租人住还是放行李?就这点事私下处理得了还想反击!这行为叫婊子要立牌坊……
8 o% |, x* o* @- G2 P# x
租房子一周住一天肯定是一开始出租的时候房东就要求的,房客不愿意租换家租就好了,总不至于收完钱才提这要求,所以没必要骂人。做个二房东,房租省一二百,但是要面对房客动不动搬家的问题,赚的也是辛苦钱吧
回复 支持 1 反对 0

有态度的 发表于 2019-10-28 12:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

yilin 发表于 2019-10-28 14:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-10-27 02:196 Z) K; ?. T1 y% _! ]
你压根就一搅屎棍,不说了,坚持个人观点,婊子二房东……

) L- P! O7 y8 Z你这种傻x,现实生活中就是个弱夫。只能在网络背后做个3不像的键盘侠。哈哈

yilin 发表于 2019-10-28 14:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-10-27 02:198 u! J, U' t' L" E
你压根就一搅屎棍,不说了,坚持个人观点,婊子二房东……

; E( I! y9 l) `$ O1 j/ m看你头像就是个不清楚的傻2,哈哈

陈琳Linna 发表于 2019-10-28 15:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2019-10-28 15:346 @  \4 ^1 @6 v! k* ^- O
看你头像就是个不清楚的傻2,哈哈

( k5 Z. p" C; d7 T" d4 h是傻逼满意否

~3 a$ [! `- G0 E1 Z& w                               
登录/注册后可看大图

A.jimmy。 发表于 2019-10-29 13:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2019-10-26 17:08
2 t8 f$ r! Z2 w1 o6 K5 `0 `你发再多贴就是找骂的, 就你那句“他天天都在家里 你都没去说什么” 就知道你是什么德行的二房东, 是不是穷疯了.  嫌钱少 你可以涨房租呀, 别人交钱租个房间 还不能天天睡里面呀.  大房东要是让你别天天在家 你心甘情愿吗? 说的自己高高在上,好像小弟要好好感谢你 报答你

: j9 g: M/ S  f5 W我如果,他说只能一周回来一天。,我笑了

燕霞 发表于 2019-10-29 20:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
租房子就是为了方便回纽约的时候休息用的,一周只能住一次还不如住旅馆干嘛还要租房子,多住还要加钱,在美国上班哪里说固定都是一周回来一次的,就这种要求我就觉得房东好不到哪里去

Sullivan 发表于 2019-10-30 18:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 w, S. Q; ?# g. j
楼主 奉劝你一句 违建的赶紧改了,我已经电话打了房屋局,不止一通 加上我的朋友们 最少8通了,相信你也很快收到检查的信件的.  骂人没用 有这个骂人的时间赶紧改一下吧,看你们在那边骂来骂去的也不是办法,说那么多没用  要实际行动

lin841100 发表于 2019-10-31 07:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-10-30 19:43
% Z2 h' j/ h) U. l楼主 奉劝你一句 违建的赶紧改了,我已经电话打了房屋局,不止一通 加上我的朋友们 最少8通了,相信你也很快收到检查的信件的.  骂人没用 有这个骂人的时间赶紧改一下吧,看你们在那边骂来骂去的也不是办法,说那么多没用  要实际行动

3 Y: |" ^* c% O4 z" P) K: Y不是房东

发表回复