开启左侧

我是51街726二房东,不要听那

爱很简单 发表于 2019-10-26 20:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这他妈的是死猪不怕开水烫,骚B不怕狗来上了。谁给你的自信啊做个二房东牛逼哄哄的是OK姐还是哪只公狗给你的勇气欺负自己人了
回复 支持 1 反对 0

你秀任你秀 发表于 2019-10-26 20:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无良二房东,就知道欺负华人,鄙视

小松鼠 发表于 2019-10-26 20:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来从不评论什么的我也看不过去了。人家交了钱租你一个房间 你管他是不是天天在家。又不是少你房租。你不希望他在家 那你租出去干嘛。找骂吗 你发再多条都是找骂。不服去同乡会理论去

yilin 发表于 2019-10-26 20:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-10-26 10:45
  @. [" V8 U, P5 f# I单单就一条大家都看不惯,一周回一次,她是租人住还是放行李?就这点事私下处理得了还想反击!这行为叫婊子要立牌坊……

2 x: J1 }7 P' ~4 Q; w/ D花钱找压力,特殊情况也要去外面租旅馆吗?因为这个礼拜你已经住一天了。哈哈-太奇葩了吧!fu**

yilin 发表于 2019-10-26 20:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主别出来丢人显眼,人家找你这种房东就是倒霉。妈的,什么法律规定了自己租的房子只能一个礼拜住一天的,楼主你是混egg

无敌 发表于 2019-10-27 00:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这种泼妇不要在出来丢脸咯 现在全部人都在骂你 你会火的  。fuck you 看不下去了  还有这么不要脸的 。你咋不上天呢

陈琳Linna 发表于 2019-10-27 01:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2019-10-26 21:39! ?! b# z9 f& l4 e! @3 b, v
花钱找压力,特殊情况也要去外面租旅馆吗?因为这个礼拜你已经住一天了。哈哈-太奇葩了吧!fu**
$ k5 P" ]) W' P& |' I* T
你压根就一搅屎棍,不说了,坚持个人观点,婊子二房东……

yyl2008 发表于 2019-10-27 05:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在人真可怕,租给人家,都想人家都不在家,还更可怕的事,你最好也不要租,专门只是收租、人家不要住不要租了、还是等着鬼给你房租钱吧
回复 支持 4 反对 0

400ns55 发表于 2019-10-27 13:36:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyl2008 发表于 2019-10-27 06:29
0 R3 d+ V7 {' T现在人真可怕,租给人家,都想人家都不在家,还更可怕的事,你最好也不要租,专门只是收租、人家不要住不要 ...
5 F" A7 D; [+ V: _/ `- @
哈哈,说的好
回复 支持 2 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-10-27 15:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租房子不就是为了不上班休息能有个窝,如果我租了还不能想住就住那租什么

发表回复