开启左侧

我是51街726二房东,不要听那

lin841100 发表于 2019-10-24 08:13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是51街726二房东,不要听那个小弟胡说八道,如果像他说的,租在我这里小妹、小弟也不会租在这里两年多。在大众评论都骂脏话、威胁人、你觉的这个人怎么样。
, r+ u5 Q; {5 |* z4 W- e! M

全部回复48 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-10-26 00:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有个疑问..人家住好好的...二房东为什么要去找新租客?新租客想搬进来就要老租客马上搬?老租客说可以马上搬.新租客又放鸽子不租了.又要老租客继续租到月底.(租到月底好像还要加30块?)做人做事..哎...纯属下班回家没事瞎Bb我,不喜勿喷!
回复 支持 12 反对 0

时光 发表于 2019-10-26 00:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪漫菜招架不住了,还发干嘛。给人家骂吗
回复 支持 3 反对 0

黑山 发表于 2019-10-26 01:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能那个小弟看起来比较老实。欺负起来没风险。现在是网络时代。

Omg 发表于 2019-10-26 01:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说你还没玩没了!不要在BB了。不知死活的玩意!

dvlp 发表于 2019-10-26 08:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个二房姐不错 我也租过 你需要什么 问她帮忙 她都都会帮 大家都是中国人 何必互相攻击呢 在海外华人要团结 别抹黑自己人 给老外见笑

陈琳Linna 发表于 2019-10-26 09:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2019-10-26 09:496 ^+ R6 ~* Y: l% b5 `/ H
这个二房姐不错 我也租过 你需要什么 问她帮忙 她都都会帮 大家都是中国人 何必互相攻击呢 在海外华人要团结 别抹黑自己人 给老外见笑
4 l% M4 k6 E: ]
单单就一条大家都看不惯,一周回一次,她是租人住还是放行李?就这点事私下处理得了还想反击!这行为叫婊子要立牌坊……

) n- w2 D# |' @" x/ ]6 [                               
登录/注册后可看大图
5 U9 h" n5 q+ s+ s; x

登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

dvlp 发表于 2019-10-26 10:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2019-10-26 10:45
# {9 H  P5 K0 ]% z单单就一条大家都看不惯,一周回一次,她是租人住还是放行李?就这点事私下处理得了还想反击!这行为叫婊子要立牌坊……
) r4 D  }  w. I
请问你有租在里面吗?不要无中生有 唯恐天下不乱
回复 支持 2 反对 0

我酷故我在 发表于 2019-10-26 10:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 南非
垃圾房东垃圾人,看看你那副丑恶的嘴脸,这么多人都认为你这么不对还居然有脸开个贴狡辩,希望上天早点收了你这种心肠歹毒欺负年轻人的人,726我是记住了,会帮你到处宣传的,有人住那才是见鬼了
回复 支持 4 反对 0

我酷故我在 发表于 2019-10-26 10:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 南非
dvlp 发表于 2019-10-26 11:15+ [; z6 V4 k- t- F. V9 \/ N9 k
请问你有租在里面吗?不要无中生有 唯恐天下不乱

$ P1 z1 E6 q: S5 `9 f9 d请问你是那个年轻小弟吗??这样都出来帮别人洗地,看看你上面发的都可笑,事实证据短信都摆在那里你当大家眼睛是瞎的? 省省吧,再怎么洗只能越洗越黑

发表回复