开启左侧

指甲店老板 辞工拿工资要等一周的无赖

请不要喷我! 发表于 2019-9-29 10:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一周没问题,每个公司有自己发工资的日期,劳工局并不会支持你

橘子汽水 发表于 2019-9-29 21:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱拿到了吗
" B% k$ S4 i4 L' b; x

登录/注册后可看大图

哈利波特别大 发表于 2019-9-29 21:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-09-26 00:19/ N" C* {  c0 c' `; X+ B
你不知道福州人中有那么一小部分喜欢舔领导屁眼吗

0 {4 w- v9 i: V4 [) v! y- V那叫马屁精
9 t6 Q- P" f% N/ R' F

登录/注册后可看大图

* L6 f. I3 [  _$ @/ i# s% A+ G- X                               
登录/注册后可看大图
1 ^; v. {4 Z8 m: P  u5 r

登录/注册后可看大图
好歹也是精

+ t0 m5 a* o# P+ M/ w8 B                               
登录/注册后可看大图

3 C: S* ^6 H0 a# R$ r) R                               
登录/注册后可看大图

a爱过 发表于 2019-9-29 21:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橘子汽水 发表于 2019-09-29 22:24+ M0 B' U9 }3 h/ |5 @/ S3 l% o
钱拿到了吗
: ~* J% w" l# {8 e! `
扣了80多

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-9-29 22:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2019-09-29 22:47/ ]: }  `+ M2 t  N
那叫马屁精好歹也是精
' N) j+ D9 m: c$ s- ?( C0 @
这个赞同

Elvis 发表于 2019-9-30 13:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
进去上班的应该不是你本人吧

流浪去远方 发表于 2019-10-10 00:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
打劳工局,举报他,罚他底朝天

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2019-10-24 01:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我打过这家电话过,幸好没去,当时找工作发短信和他说的,后来他说打电话聊,打电话就打电话呗,聊的肯定是美甲有关的对吧?可是他就是想找人聊天一样没完没了
% X" ?' l" c7 \

登录/注册后可看大图
然后我就不是很想去了,也没有直接说不去,就说这两天事情忙好联系他,结果人家三天两头打电话问我事情做的怎么样了,那我还是一天拖一天,有拖了几天他打电话我直接说没办法去
' s, G( D$ Z5 h

a爱过 发表于 2019-10-28 21:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A✩ᎯℳᎽ 发表于 2019-10-24 02:55" C3 H4 @/ i6 m  h9 k$ H* c
我打过这家电话过,幸好没去,当时找工作发短信和他说的,后来他说打电话聊,打电话就打电话呗,聊的肯定是美甲有关的对吧?可是他就是想找人聊天一样没完没了然后我就不是很想去了,也没有直接说不去,就说这两天事情忙好联系他,结果人家三天两头打电话问我事情做的怎么样了,那我还是一天拖一天,有拖了几天他打电话我直接说没办法去

; k; a, z0 W2 d! I幸好没去呀。有毛病的老板。

发表回复