开启左侧

指甲店老板 辞工拿工资要等一周的无赖

坑你没商量 发表于 2019-9-25 22:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2019-09-25 22:10
& G/ ~# H: `4 _还在请人。你进去做
2 K/ B5 V9 H7 @$ c) s9 h
最后钱拿到没有

坑你没商量 发表于 2019-9-25 22:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2019-09-25 22:12
) F# w1 T( @! X2 L0 o* F天呀 还有拿钱时说开一个单扣一块 他妈的。一共39单 就把我扣走39块 操

* k3 c5 U8 B7 a+ {+ z% g2 J有木有把它操了

3 W9 T- H3 N9 S8 i                               
登录/注册后可看大图

, A* v8 g5 ^" C$ Z                               
登录/注册后可看大图
! Z6 h! w- Y/ A3 u* E7 j5 N& v( F

登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-9-25 23:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不知道福州人中有那么一小部分喜欢舔领导屁眼吗

碧海蓝天 发表于 2019-9-25 23:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-09-26 00:199 I! x3 ^; C; r  K+ e. \' Z$ q
你不知道福州人中有那么一小部分喜欢舔领导屁眼吗
$ K+ B2 }$ q8 v' j
我草泥马?你妈妈没生你脑子出来?还是你TMD出门不带脑子?
回复 支持 4 反对 0

失望 发表于 2019-9-26 00:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别的不说,我只说一句,楼主不是福州人吧? 张口闭口就说福州人怎么样,福州人店里客人怎么样… 用得着地域黑吗

( O& E% P) ]& m# h3 J( |$ W4 P                               
登录/注册后可看大图
) f' E3 n5 H& t) g

登录/注册后可看大图

a爱过 发表于 2019-9-26 09:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2019-09-25 23:11
1 X* m3 z! y7 ]; K9 J! R最后钱拿到没有
; W" a( h5 N0 n& W7 \; s/ M
扣了40块

a爱过 发表于 2019-9-26 09:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ゞ獨傢記忆_; 发表于 2019-09-26 01:30
- N, ?+ J- G6 I- l/ D4 h别的不说,我只说一句,楼主不是福州人吧? 张口闭口就说福州人怎么样,福州人店里客人怎么样… 用得着地域黑吗
6 E  U& R# j/ B4 C' ~* T
不是我说的。是老板说的。老板说福州人的店什么什么的

a爱过 发表于 2019-9-26 09:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2019-09-26 10:33
- b8 L4 E: L3 l不是我说的。是老板说的。老板说福州人的店什么什么的

+ G- r8 }: F8 A  ~我也没有在里面做。

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-9-26 10:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碧海蓝天 发表于 2019-09-26 00:27& g4 ], e. w0 f! J5 v$ Y" J+ K3 N
我草泥马?你妈妈没生你脑子出来?还是你TMD出门不带脑子?

7 }) G, d' f# [& e2 w哎,当初就该把你射垃圾桶里,谁知道你一生下来就天生有缺陷呢,可怜了你母

我不是帅锅 发表于 2019-9-26 10:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打电话举报她啊。打劳工局!

发表回复