开启左侧

指甲店老板 辞工拿工资要等一周的无赖

a爱过 发表于 2019-9-23 00:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家请注意找工小心点。找大小工电话里说的很好听 会一点没事  来店里会教  早下班什么的。上第一天 看你做手就说你是新手 粉补不好  (想学吗交200就好)但是做了几天客人没有投诉什么的 老板一直说你补得不好什么的  还是不要问为什么 我30年经验告诉你。(想学吗交200什么都教你 要不然 不给我补粉 )天呀 明白的就是要坑200。我本来就是大工。 客人没说什么 为什么要交。太坑了 于是 我辞职不干 叫他拿工资 他说要等一个星期的 哪有这样的。 说什么单在家里。没有单。说福州人店都是垃圾客人。 进去是一套套的  拿钱就是无赖  说他店就是这样。想拿钱要等。大家评评里  哪有不干辞职问拿钱要等的。我今天又看见他发上去。都是3天4天请人。 里面有一个福州人 巴结他们都来不急  她是中工 最好来的都是不会做挤走人的 (问下大家  的意见。找工人事注意呀⚠️7 @! }" `0 r; d: `( N# Z7 V6 k6 N
9 L9 M& g) I0 B/ y

登录/注册后可看大图

) x9 h1 P4 L8 m  l

全部回复38 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-9-25 17:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
指甲业不是很懂,但辞工用借口不给工资,就是TMD混蛋……
回复 支持 7 反对 0

苯苯 发表于 2019-9-25 18:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种老板头脑是不是有坑,店开着,还敢拖欠工资的,遇到难搞的人,分分钟关门。
回复 支持 2 反对 0

老实人说老实话 发表于 2019-9-25 18:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问题是一周后钱拿到了吗?

依然爱你 发表于 2019-9-25 18:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不会打他,这种diao 毛就是qian zou
回复 支持 1 反对 0

陈琳Linna 发表于 2019-9-25 18:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不打他不报警更不会打什么电话给什么局,私聊我,教你一招,他乖乖拿着钱约你出来道歉并还钱!
回复 支持 7 反对 0

坑你没商量 发表于 2019-9-25 21:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板幸好没遇上我,要不绝对会死的很难看

a爱过 发表于 2019-9-25 21:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坑你没商量 发表于 2019-09-25 22:08
& P( D5 n5 G' K- q4 ~  ^9 `; n7 \这种老板幸好没遇上我,要不绝对会死的很难看
( l) U/ Y# a8 f9 {6 B
还在请人。你进去做

a爱过 发表于 2019-9-25 21:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2019-09-25 19:53$ n/ M7 _  a+ X0 H
不打他不报警更不会打什么电话给什么局,私聊我,教你一招,他乖乖拿着钱约你出来道歉并还钱!

) A7 ^( b' B2 W6 H怎么搞。北方人。

a爱过 发表于 2019-9-25 21:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天呀 还有拿钱时说开一个单扣一块 他妈的。一共39单 就把我扣走39块 操

发表回复